エレベーター入ったら💩してあったんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:28.003ID:Nra018xC0
管理室に言って防犯カメラ確認したんだけどさ

管理人が、こいつ!こいつがエレベーター入ったあとです!って指差し出たのが俺だったんだけど

なめてんの?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:04.806ID:b+zOo4ce0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:07.580ID:TfdbhAQn0
💩舐めてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:33.022ID:KZ6aRAG10
自首しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:36.075ID:pRzEhj190
舐めてお前のうんこって確定させろってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:41.116ID:OEWLhTZer
座敷にウンコしたのもお前だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:42.428ID:Nra018xC0
俺じゃねーよ…
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:40.858ID:b+zOo4ce0
ちゃんとカメラ監視してなかったことを責められないようにするためにとりあえず犯人にでっちあげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:53.870ID:VrkieKzw0
脱糞気づかない老人結構いるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:55.247ID:a0FZTmML0
このウンコは私のオゴリだ
    彡⌒ ミシュッ
    ( ・᷄ὢ・᷅ )
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  💩 /
 /    /

( ・᷄ὢ・᷅ )モッチャモッチャ
つ💩と

   (*´ω`*)
     ωつ
( ・᷄ὢ・᷅ )🖕ヌプゥ…

( ・᷄ὢ・᷅ )🖕間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:56.899ID:KcmZzGWfa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:04.364ID:FMAMmMRw0
漏れ出ーたー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:46.991ID:Nra018xC0
そういや
昼飯時にこんな話してすまんなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:53:56.193ID:TrvV+8L30
オマエエレベーターデオリル
オマエヨウジスマセル
オマエエレベーターデノボロウトスル
エレベーターノナカニウンコ

ハンニンオマエ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:43.387ID:x9+QsaEyd
ムナクソワリィダロ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:35.253ID:VtUNoUoZM
カメラ確認したならはっきりしてんだろ
こいつ呼ばわりして雑に犯人扱いした管理人に「あとで管理体制改善案引っ提げて謝罪に来いよお前」って高圧的に言っとかないと今後に響くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:13.718ID:CDOQUpqw0
うんこがエレベーター乗ったらあかんのかい💩
0019(*ノω<*)アチャー ◆PETdlrUfzU
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:08.604ID:lzVyJQZS0
(*ノω<*)俺は💩大好き糞便アチャー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況