X



一回スマホ落とした事あってさ無事帰ってきたんだけど怖いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:25.263ID:4Qm7RRoza
定期的にスマホに向かって「分かってるぞ!」って怒鳴ってろ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:06.574ID:b+zOo4ce0
アルミホイルスレ
0003◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:20.675ID:biWvn3Za0
脳みそも落としたんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:22.903ID:QbERhjzZd
スマホ落としただけで頭壊れたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:23.120ID:m2aB5+1LM
>>1
見てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:29.484ID:3uckCguoH
命令すんなおまえが落としたんだろ?ばかなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:00.332ID:W/6leoT30
遠隔操作アプリが仕込まれてると思ってるのね
怖いなら初期化してみては?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況