X



意識高い系「バックパッカー背負ってインド一周!人生観変わるわぁ~w」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:25.167ID:N8lWhGYF0
その程度で変わるあっさい人生観しか持ってなかったんだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:35.039ID:N8lWhGYF0
聞いてて足がムズムズするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:12.087ID:L6wvscq40
通風の前兆だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:47.803ID:1kpBrRQE0
バックパッカーは背負うのキツイ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:01.797ID:N8lWhGYF0
日本で変われねぇやつはインドでも変われねぇよって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:13.020ID:fq3teuufH
出会い次第で簡単に人生なんて変わるから
そいつらが何をもって人生変わったとしてるのかは知らないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:39.659ID:Ec/MNskw0
足腰強すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:48.863ID:N8lWhGYF0
>>7
じゃあ日本でマッチングアプリでもしたほうが圧倒的に安く済むんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:53.873ID:lpC+CeG/0
水虫じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:47.740ID:fq3teuufH
>>9
出会いってそういう意味での出会いじゃねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:26.011ID:biYSVwYm0
でもお前部屋から出てないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:37.695ID:NlSHJTHr0
20年ちょいの人生観なんてそんなもんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:59.520ID:Je3qgNeR0
そいつらはそいつらで浅いけど、そいつらを「その程度で変わる浅い人生観しか持ってない」っていう使い古された文句でバカにするお前もなかなかに浅い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:24.068ID:biYSVwYm0
引きこもりとかいうエアプが言ってもねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:26.784ID:9cOlTcyja
アンガールズの「ファー」って人生観変わるコントおもろい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:04.828ID:FJldfYxs0
俺を背負ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:23.511ID:sah9oJJh0
実際行ったやつがスレタイの事言うならわかるが何も経験してない>>1が言ってもな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:54.780ID:ELF6lUr80
人間一人背負ってどっかの国一周したら確かに人生観変わるかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:20.163ID:N8lWhGYF0
インド行く前に日本旅行行けよ
お前日本のこと何もしらねぇじゃん
なのにインド行って人生観変わるってwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:32.269ID:Rj9VqRWJ0
なんで急にそんなよく言われてるあるある言い出したの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:53.192ID:Ec/MNskw0
バックパックだけでも重いのにバックパッカーの体重まで乗っかってくる訳だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:48.283ID:gDtWgtoR0
リアルで言ってる友人いて聞いてるみんな苦笑いしてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:02.652ID:vFAz8Rxs0
インドで本当に「バックパッカー」を背負ってたら、何かの修行かと思われて乞食生活で食っていけそうだなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:05.847ID:fq3teuufH
俺は自転車で日本一周したけど、かなり人生変わったと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:10.634ID:6Ohma5mi0
意識高い系に「バックパッカーでメキシコ一周」流行らしてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:37.657ID:nY8Y1iFk0
あーいうやつはゼッテーどっかの国で
大麻吸ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:39.575ID:6Ohma5mi0
>>24
実際何かの修行だろもはや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:53.691ID:nzyAp8Ql0
インド行って悟り開いて波動拳でも出せるようになるのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:38.084ID:N8lWhGYF0
>>27
大麻くらい日本でも吸える
中洲とか大麻の匂いしかしねぇぞ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:53.505ID:nY8Y1iFk0
>>30
おまえもやってんのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:08.812ID:Pmq9wHcp0
東南アジアは日本にいた頃は見たことないくらい子供達の目がキラキラしてる

もあるな
先進国からきた観光客以上に現地の小児性愛者の児ポ犯罪蔓延してんのにねえわと思ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:16.762ID:5CYvOHGW0
>>21
バックパックじゃなくてバックパッカー(バックパックを背負ってる人)を背負ってインド一周すると人生観が変わると言ってるから実はあるあるじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:28.226ID:N8lWhGYF0
>>35
いやもとから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:44.067ID:tvMbVETp0
言う程自分探しにインド行くバックパッカーなんて身近にいるか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:28.589ID:VcwM1Ua90
いつの時代の意識高い系だよ
70年代とか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:12.761ID:QxjcLLoz0
いい歳して屠殺の映像見てショック受けてビーガンに目覚めたババアとかいるけど
人生観変わるのはお前が何も知らないとか想像力が足りないだけだろって奴は実際居る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:54.536ID:h2OsdhK40
>>16
あれ好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:09.061ID:g/eWkRZS0
スペイン女かなんかがレイプされてたな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:45.593ID:VcwM1Ua90
>>30
犯罪自慢すんなよ
これだから修羅の国は
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:47.372ID:QoNezz/TM
外国人カップルがインドで襲われ女は数人からレイプされてたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:17.088ID:Ssc6U6PK0
>>45
吸ってるとか一言も言ってないが?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:32.900ID:QxjcLLoz0
>>43
まぁ別にそいつ個人が勝手に人生観変わってるだけならいいけど
そういう奴は根本的に想像力が足りてないので真実に目覚めて啓蒙しだすアホがいるから厄介
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:55.051ID:rBzjeU3K0
足腰を鍛える意識高すぎ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:17.666ID:DCfhJfkPd
バックパッカーとか陽キャの極み。俺らの敵だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:03.667ID:VcwM1Ua90
>>46
インド以外でも日本人旅行者が殺された事例けっこうある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:15.161ID:4z9n12dN0
やってもないのに批判は恥ずかしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:24.912ID:CCfJsM3q0
頭がお花畑で平和ボケしてるやつにはいいんじゃねえの
それくらい自分の視野が狭かったって吐露してるだけだから
かといって目に見えて行動は変わらないから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:09.588ID:gAcO0rdF0
なんか色々好き放題言われてるけどその程度で変われるような浅い人生観ってむしろプラスでは?
要は労力かけずに環境に適応した観点から物事見れるって事なんだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:31.605ID:CxERJcLK0
>>54
浅いwww浅いわキミwwwwwww
もはや何も言うまい。自分で自分の痛さに気づけwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:50.758ID:obMTtz/e0
人を背負ってインド一周か…修行かな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:09.303ID:JxT+7m2L0
栃木とか茨城行ったことないけど
ならまだインドのが行ってみたいがな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:02.186ID:9Yp34CEL0
若い子の話だよおっさん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:21.214ID:qW1llrii0
変な国入って拉致られたやついただろ
危ないからやめとけ
まじで平和ボケの日本人なんか56される
0060かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:42.463ID:nmDVcVEnr?2BP(0)

わろた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:32.371ID:BkmFFpfh0
そういうのやりたいわ
悟り開いた菩提樹とか行きたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:42.378ID:h2OsdhK40
最近スペイン人が拉致されてたな
相変わらず恐ろしい国だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:09.572ID:gAcO0rdF0
変に価値観凝り固まって指導しづらいのよりは郷に入っては郷に従ってくれたり住めば都してくれる奴の方が需要あるしなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:00:41.469ID:b3XY3K9v0
ちょっと昔の意識高い系だな
今もうそんな若者おらんやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:01:52.488ID:YXlSpLHq0
バックパッカーwwwww
バックパックだろ高卒wwwww
0066フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 02:02:11.970ID:wm7uCwaW0
ヒッチハイカーですのね!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:09:45.067ID:lxVOSwuM0
修学旅行で一週間海外に行っただけで人生観変わったしまぁわかるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:16:11.077ID:4gjMgk990
きっかけなんて人それぞれだしきっかけが何かを探すのは良い事だと思う
大事なのはきっかけ後どうするかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況