X



関西人ってホントに「◯◯いきまひょか?」「◯◯ですよってに」とか使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:13.086ID:DjOcoq0+0
教えて関西人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:00.521ID:4orQyVbh0
前者はふざけて使う人もいるけど後者はマジで意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:42.610ID:udr00mz40
ですよってにとか存在しないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:02.106ID:YPO3uWHc0
どっちも聞いたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:25.508ID:UqJhfBZ40
ディスティニー感じるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:39.281ID:C0jJJpjg0
よってには年配の方なら言うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況