X



8ヶ月ニートしてたけど後悔してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:32.388ID:myqKKk8P0
この時間ってなんだったんだろう
何か意味があったのかな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:02.545ID:Ys5Yen9b0
そもそも人生に意味なんてないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:11.359ID:71QbGCAo0
俺は3年ニートしてたよ
最高に楽しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:53.256ID:Zh8wElkK0
ニート期間を経験してないやつは浅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:28.950ID:ds5ae3xE0
ダラダラと生きていたら8か月なんて一瞬だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:26.049ID:71QbGCAo0
年200万あれば楽しく暮らせるとわかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:55:08.991ID:wBDLiCmoM
俺は15年ニートしたけど別に大した事ないぞ
8ヶ月なんて俺から見たら無傷
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:12.785ID:Tq5BxJQ90
ニート期間ってマジで時間進むの早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況