X



ようやくエルデンリングレベル1縛りクリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:44.694ID:gImm9Yxd0
大変だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:10.122ID:71QbGCAo0
きしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:25.347ID:udr00mz40
1レベルあげる経験値すら稼げなかったのか大変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:37.768ID:nCWvO0Zs0
嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:39.547ID:gImm9Yxd0
>>2
何が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:52.187ID:O/9rLvOs0
Youtubeのおすすめで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:08.981ID:gImm9Yxd0
>>3
メリナが逃げてった

>>4
ほんとだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:36.722ID:gImm9Yxd0
>>6
納得がいくまでプレイしたら動画も見る予定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:36.909ID:4TsrW2hX0
爛れラダゴンとか出血とか抜け道はいくらでもあるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:03.306ID:gImm9Yxd0
>>9
そのへんを抜け道とか言うのはエアプだと思う
0011ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:34.540ID:0Dy1cuvd0
しゅごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:04.461ID:gImm9Yxd0
>>11
しゅごいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:15.283ID:4TsrW2hX0
>>10
いやいやこういうの使ったらさ
レベル1縛りとかイキる割に普通のプレイと遜色なくなるじゃん
意味ないねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:30.136ID:r4qFCdMI0
次はノーヒットノーコンで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:44.811ID:gImm9Yxd0
>>13
あ、エアプだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:09.550ID:gImm9Yxd0
>>14
それはマジで無理だと思う
世界でも達成した人いないんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:18.892ID:WJ+rDEN30
凄いわ、序盤のボスならいけそうだけどマリケス辺りからはキツい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:33.331ID:m+/WH1OV0
次はもうちょっと縛り増やそうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:34.009ID:gImm9Yxd0
>>17
マリケスは出血入るから割と問題ない
相手の攻撃カス当たりで死ぬから神肌のふたりとエルデの獣がマジ糞ゲーだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:51.903ID:4TsrW2hX0
>>15
でもさぁ爛れに捧盾つけたらワンパンなくなるしマジで普通にプレイするのと変わらんよ
こんなん下手くそでも知ってりゃクリアできる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:58.298ID:gImm9Yxd0
>>18
どんな縛りがあるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:21.368ID:gImm9Yxd0
>>20
動画勢乙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:59.606ID:4TsrW2hX0
>>22
動画なんて見てないんだなぁ俺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:07.125ID:r4qFCdMI0
>>16
ハッピーホブ辺りがやってそうだけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:08.587ID:WJ+rDEN30
>>19
レベル縛りした事ないか知らんけどマリケスクラスになると即死しない?
出血入るにしてもマリケスノーダメがキツい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:40.424ID:gImm9Yxd0
>>23
そかそか

>>24
誰それ。有名な人?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:30:33.129ID:gImm9Yxd0
>>25
ボスは基本即死だな
突っつきで死ぬ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:08.065ID:iFcap9t80
スタミナ無消費
アイテムのみ
アイテム無し
無装備
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:24.217ID:3vU46a2o0
ようつべでたまに見るけどなんかすげえ簡単そうに倒してるよな
もっと苦しんでるところみたいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:47.104ID:gImm9Yxd0
神肌のふたりの黒炎がマジ糞だった
あとエルデの範囲攻撃
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:06.521ID:GuzYLCgAd
武器強化ありなら楽勝だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:38.013ID:gImm9Yxd0
>>28
巨人砕きが強すぎるんだよな
俺も初回プレイのマレニアはプライド捨ててそれで倒した
愛刀の月隠で倒したかったのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:25.183ID:gImm9Yxd0
>>29
無装備って素手?
あとアイテム無しって鍛石もダメなん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:26.107ID:gImm9Yxd0
>>30
そこに至るまでに苦しみが理解できるとより一層動画も楽しめると思うぞ

>>32
次は無強化縛りもやってみるか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:49.729ID:0KvbmNqB0
レベル1RTAでは夜巫女の霧とか使ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:25.932ID:gImm9Yxd0
実際火力上げる手段はいくらでもあるから多少不満はあるにしても糞武器マイスターからすると屁でもないレベルの誤差だと思う
レベル1縛りで一番苦労するのって相手の攻撃で即死するところだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:13.248ID:gImm9Yxd0
>>36
祈祷?
祈祷はバフだけで物理のみでぶん殴ってたな俺は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:44.832ID:udr00mz40
ちゃんとレベル上げれるようにして楽しめばよかったのに勿体ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:09.478ID:0KvbmNqB0
>>38
魔術だね
スリップダメージで知力14さえあればいいらしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:12.384ID:gImm9Yxd0
>>39
もう既に何周もしてるよ
初回プレイ時の苦労を再体験したくてレベル1縛りでやってみた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:53.835ID:8kvrq5W10
1年半以上やってないんだけど攻略はまだ出血ゲーなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:09.143ID:gImm9Yxd0
>>40
へー使ったことないけど星見少女のタリスマンだけで運用できるのはコスパいいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:08.758ID:gImm9Yxd0
>>42
攻略見てないから知らないけど巨人とかマリケスとかは出血かなり有効だよ
あと凍結も強い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:14.311ID:udr00mz40
何周って……1桁か……20キャラくらい楽しんだけど楽しかったよ
もっと楽しんでね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:48.510ID:sVcbrF3h0
次はRTAだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:12.205ID:udr00mz40
まずはレベルの上げ方をちゃんと覚えないとね
頑張ってね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:41.078ID:suPJD44U0
エルデンリング好きな奴ってブッパ適性高そう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:15.762ID:gImm9Yxd0
>>45
カンスト周回したのもいるから二桁は確実にやってるな
何キャラ作ったかは覚えてないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:33.951ID:vF4t8UKgp
マジでフロム系のゲーム30周とかやったり縛りとかやったりする人って発達だよね
貶してるわけじゃなくて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:09.223ID:gImm9Yxd0
>>46
RTAはストレス半端無さそう
適当に走ってみたら2時間は切れたけどそれ以上突き詰める気になれない

>>47
ありがとう
次はメリナに逃げられないようにするわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:10.187ID:udr00mz40
確かに頭おかしかった気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:41.728ID:UK8KgNa50
次はノーデスやるべ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:13.020ID:gImm9Yxd0
>>48
ブッパ適正って何?

>>50
発達障害の人って死にゲーみたいなの無理なんじゃないっけ
理不尽に耐えられなくなるとか聞いたけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:44.887ID:gImm9Yxd0
>>53
レベル上げとかに縛り設けずにクリアするだけなら割と問題なくこなせる気がする
追憶ボス全部だとモーグの下で発狂しそうだけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:53.878ID:suPJD44U0
>>55
何の躊躇もなくえげつない戦技や魔法をブッパする才能
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:06.188ID:gImm9Yxd0
>>54
ローリングしないのは嫌だい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:06.581ID:OU/2BTaM0
素手縛りで頼む
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:10.302ID:gImm9Yxd0
>>57
一部のプレイヤーを見て全体を評価するのはどうかと思う

>>59
素手ってやったことないけどちゃんと火力出るの?
ダクソはいくら鍛えても1とか2しかダメージ出なかった記憶あるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:38.058ID:UK8KgNa50
>>56
事故以外で雑魚倒すの禁止とかで良いんでない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:53.254ID:OU/2BTaM0
全然火力でない
補正もほぼ無いに等しいから99までステ振ってもカスダメ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:45.245ID:gImm9Yxd0
何周もしてるけど魔術は初回プレイしか使ったことなくて祈祷も基本的にはバフ要員だな
今まで使った戦技も踏み込み(切り上げ)と居合、切腹、王騎士の誓い、血の斬撃くらいか
今使ってるキャラで暗月の大剣運用してるけど戦技が強すぎて割と驚いてる
他にもこのくらい強い固有戦技とかいくつかあるのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:54.288ID:gImm9Yxd0
>>61
事故を許容した途端に縛りが破綻する気がする
「少し気に食わない」以外で狙って雑魚倒すこともないし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:19.012ID:gImm9Yxd0
>>62
そんな爽快感ない縛り嫌だわw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:15.799ID:gImm9Yxd0
あとレドゥビアの血刃も強かった
飛び道具系は雑に強い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:07.616ID:sVcbrF3h0
>>63
ガチイン使ってるなら知ってるでしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:13.050ID:gImm9Yxd0
>>67
月隠運用したの1周目だけで隕鉄との二刀流で筋技知に振りつつ出血上げるために神秘にも振るっていう器用貧乏ビルドだったからあんまり恩恵に与れなかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:17.166ID:gImm9Yxd0
>>69
脳筋最強だからしょうがない
相手の攻撃見切れないうちはデカい武器で相手の怯み取る戦法が一番楽
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:27.476ID:UK8KgNa50
>>64
落下とか巻き込みがあるからちょっと難しいか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:46.659ID:gImm9Yxd0
バランス考えるなら大剣、大曲剣が強いのかなと思う
相手の攻撃の隙間に挟めるし怯みも取りやすい
特大剣まで行くと隙間に挟めなくなるから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:05.685ID:sVcbrF3h0
>>68
マジか
初期から今もぶっ壊れている戦技なのに
まぁあのイカれた性能は知らないほうが良いかもね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:22.094ID:JTsZFFzp0
素手でダクソのボス倒した人みたいな感じ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:46.722ID:gImm9Yxd0
大曲剣カテゴリだと猟犬の長牙ばかりフィーチャーされるけど攻略面で考えるなら土竜の大剣もおすすめ
戦技で雑魚一掃出来るし動きもコミカルでかわいい
R2のリーチが短くて範囲も狭いゴミ性能なのも逆に愛着が湧く
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:43.156ID:+/O6YYoI0
筋魔が色々武器使えて楽しかったな
技量もちょっと振ってるから純粋な筋魔とは言えないステだったけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:12.802ID:gImm9Yxd0
>>73
居合の上位互換と考えると何となくそのすごさも想像がつくんだけど暗月の大剣以上なのか?
正直これ以上ないくらいの火力出てるんだけどこれを超えてくるとなるとゲームが壊れるレベルだぞ
というか暗月の大剣でもう壊れてるレベル
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:14.164ID:gImm9Yxd0
>>74
いや素手のダクソの人はやり込みレベルが違うと思う
レベル1縛りはそれなりに火力も出るからそれほど根気が必要な作業でもない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:03.742ID:gImm9Yxd0
>>76
俺は純粋な筋魔で冷たいクラブから始めて今は暗月の大剣運用してるけどボスがみるみる溶けていくからこれが最適解だと思ってる
魔術は一切覚えてないけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:35.276ID:nNExRJOI0
最近始めたけど落下死が1番腹立つわ
降りれそうで降りれない崖で何回ルーン失ったか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:11.009ID:gImm9Yxd0
>>79
貴公子は基本負けるんだけどなぜか勝ってしまった
貴公子に勝ったのは2、3度しかなくて毎回密使だったのに
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:14.772ID:gImm9Yxd0
>>80
神肌のふたりから相当きつかった
竜のツリーガードにも何度か負けたな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:22.834ID:gImm9Yxd0
>>82
「ああ死んだわ」とか思っても普通に生きてたりな
既に数百時間プレイしてるけどワンチャン行けるかなと思いつつ死ぬことがたまにある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:27.959ID:sVcbrF3h0
>>77
ただでさえ強い居合にそのまま光波がもれなくついてくる感じ
一応イカれすぎてた強靭削りはナーフされたけど今も高い
暗月の完全上位互換と言える性能
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:46.411ID:gImm9Yxd0
DLC発表されたお陰か新規プレイヤーが増えているようで何より
この神ゲーをもっと広く周知させたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:26.022ID:gImm9Yxd0
>>86
マジで?
暗月のキャラ満足いくまで育てたら次月隠運用することにするわ
レベル1縛りも打刀でやったから刀系武器にはそれなりに愛着もある
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:00.976ID:nNExRJOI0
>>85
他ゲーみたいに崖の途中の出っ張りに引っかかってなんだかんだでノーダメージみたいなのが全然ない気がするわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:34.299ID:gImm9Yxd0
月隠と隕鉄二刀流で運用してた時は筋力補正の強い隕鉄の方が便利じゃんとか思ってた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:48.746ID:+/O6YYoI0
DLCきたらまた人増えそうな
またマルチで進入したり攻略ホストしたいな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:06.845ID:gImm9Yxd0
>>89
比較に上がってる他ゲーが何か分からんから参考にならないかも知れんが馬乗ってると引っ掛かる率かなり上がるぞ
落ちてやばいなと思ったら2段ジャンプして崖の方飛ぶと結構な割合でそこに留まる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:32.180ID:gImm9Yxd0
>>91
実際今の段階でピーク時の人数超えているみたいだぞ
過去のピーク時が同接10万、DLC発表前の休日の同接5万、現在12万弱らしい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:18.516ID:gImm9Yxd0
エルデンはダクソと違って武器攻撃力の魔力と炎が優遇されているような気がする
逆に聖は一部の敵に特効があるけどボスには有用じゃない冷遇補正がかかってる
過去作だと派生武器は物理のみより攻撃力が高く出やすいけど相手にダメージが通りづらかったのに
エルデンでは見た目の攻撃力分くらいのダメージは平気で出る
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:52.705ID:ZYqe+uPQ0
なんだ出血武器でクリアしただけか普通だな
ロングソードレベル1縛りしろよ専技なしな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:50.464ID:gImm9Yxd0
>>95
ラダゴンと獣は出血しないの知らんのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:32.912ID:ZYqe+uPQ0
>>96
別の武器使ったのその二体だけ?普通だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:06.925ID:gImm9Yxd0
「出血使ったら楽勝だろ」はエアプの常套句だと思ってる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:29.773ID:gImm9Yxd0
>>97
別の武器……?エアプか……?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:59.312ID:gImm9Yxd0
戦灰付け替えも知らないのはエアプ確定だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:05.870ID:ZYqe+uPQ0
エアプほどエアプという言葉を使いたがるこれマネね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:28.679ID:ZYqe+uPQ0
なんだ専技使ったのか、ヌルゲーマーだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:51.439ID:gImm9Yxd0
>>102
そかそか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:05.641ID:ZYqe+uPQ0
>>103
ぷっ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:06.311ID:gImm9Yxd0
戦灰付け替えを戦技の付け替えと誤認してしまうのは完全にエアプだな
もう確信した。間違いない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:22.199ID:ZYqe+uPQ0
>>105
エアプすぎてw専灰は専技なんだがw
釣れますか?スレ伸びてよかったねぇw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:53.351ID:gImm9Yxd0
>>106
お疲れ。お前がエアプなのは分かったからもうレスしてこなくていいぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:52.609ID:ZYqe+uPQ0
>>107
(頼むしないでくれ〜〜〜叩かないでくれ〜)

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:30.804ID:gImm9Yxd0
これだけネットの発達した現代においてググれば分かる知識のひとつすら得ようとはせずに知ったかレスできるって何らかの疾患抱えてるだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:43.510ID:ZYqe+uPQ0
お前がエアプすぎてまともなやつもうレスしてねえぞ
嘘つくなら上手い嘘つこうねw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:53.342ID:uyKscUNg0
属性知らないエアプほっとけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:50.370ID:gImm9Yxd0
>>111
そうだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:29.156ID:ZYqe+uPQ0
>>112
出血属性で他のボス倒してヌルゲーしたあとに
最後の二体に苦戦してる下手くそw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:12.024ID:UNCYkLnK0
>>1
おつかれ

じゃあ次は
レベル1・武器装備禁止・防具装備禁止・遺灰禁止・アイテム使用禁止・ローリング禁止・目隠し

縛りで全ボス撃破やれよ

達成できなかったら何も凄くねーから死ね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:13.826ID:gImm9Yxd0
>>114
今試しにやってみたらなんとかクリアできたわ
大変だった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:23.486ID:ZYqe+uPQ0
>>114
自分が出来ないこと要求するなよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:54.464ID:vcKXo0o90
同じ事できた奴だけが煽れ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:34.744ID:ZYqe+uPQ0
最初のレスの方にも出血武器で〜って言われて
「エアプが〜」w
出血武器はクリア扱いになりませんよ?w
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:37.319ID:ZYqe+uPQ0
FPSで最高ランク取ったことある俺からしたら
CPU相手のパターンゲーですごいって言ってるアホみるとついつい煽りたくなっちゃうw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:29.536ID:ZYqe+uPQ0
今時ソウルゲーで上手ぶるなんて低レベルだな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:46.938ID:gImm9Yxd0
>>117
別に同じこと出来なくてもいいけど最低限の予備知識を蓄えてからにして欲しいとは思う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:14.786ID:ZYqe+uPQ0
で、マレニアロングソード専技縛りでノーダメクリアした俺とどっちがすごいんだ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:39.629ID:UNCYkLnK0
>>116
俺にできるかできないか関係ねーだろガイジ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:52.688ID:ZYqe+uPQ0
>>123
ガイジ、切れたw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:33.219ID:ZYqe+uPQ0
CPU相手のヌルゲーで何回もリトライできて偉いでちゅね〜〜w
対人ならお前はゴールドくらいが関の山やな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:19.347ID:ZYqe+uPQ0
俺の煽りに何一つ言い返せないwww
もう勝ったな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:09.885ID:ZYqe+uPQ0
対人ゲー>>>>>>>自称高難易度オフゲー
雑魚は雑魚らしい舞台でイキっとけ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:01.867ID:Ij2vd0Dzp
CSガイジ今日も元気だな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:01.896ID:gImm9Yxd0
現実でもこうやって盛り上がってた空気をしらけさせてみんなに疎まれてんだろうなコイツは
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:30.319ID:ZYqe+uPQ0
>>128
CSガイジってパルワールドのやつだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:54.498ID:ZYqe+uPQ0
>>130
オフゲーが成功体験w
かわいそーだよなw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:43.811ID:ZYqe+uPQ0
>>129
あれれー?スルーするんじゃなかったの〜?
効いてて草
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:42.438ID:ZYqe+uPQ0
>>134
ぎゃははw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:58.015ID:4c5N8aDl0
発達を勘違いしてるアホおるよね
便利な言葉になったもんだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:57.024ID:hZYlJWnz0
オフゲー何回もやってる時点で発達とそれに属するなにかなの確定っすわ

ゲェジ笑
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:44.734ID:2c5i49xf0
>>137
発達障害の人間ほど成果そのものを求めるから縛りプレイなんてしないんだよね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:48.461ID:hZYlJWnz0
>>137
こいつ>>1か?
sageに反応してるから多分そうだよなw
おーい悔しいか〜?w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:47.706ID:2c5i49xf0
こうやって特定の事物に執着するやつが発達障害なんだよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:25.606ID:hZYlJWnz0
>>141
やめたれwういういういw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:05.302ID:hZYlJWnz0
食らえ!味方にも食らう特大ブーメランだーーーwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:32.301ID:0+qJu18ld
本物の障害者おるね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:05.928ID:2c5i49xf0
ね。ネットの海は広い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:44.147ID:hZYlJWnz0
>>145
障害者かーへー障害者に負けるんだなー
健常者ってもしかして障害者より雑魚?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:51.621ID:hZYlJWnz0
たかが煽っただけで障害者w
レッテル張りするようになったら終わりですよ
古事記にもそう書いてある
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:48.826ID:hZYlJWnz0
縛りプレイクリアという成果に執着した>>1くん
すごい!君は健常者だよ!
障害者は執着なんてしないからね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:37.150ID:hZYlJWnz0
さーてどんな遠吠えが来るかなー
逆張り厨だし来ないかなー来るかなーw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:25.780ID:BIrFycahd
ここまで初期からレベル9前後って話になってないとかエアプしか居ないのかよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:32.390ID:2c5i49xf0
反論できずに逃げたか。ただの雑魚が
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:17.806ID:hZYlJWnz0
遠吠え来たーww
時間たってから遠吠えレスww雑魚がするいつもの行動パターンw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:50.585ID:2c5i49xf0
あ、すまん
>>151は誤爆
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:13.470ID:2c5i49xf0
改めて読み返したらよく分からんやつが反応してて笑った
お前に言ってねーよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:21.242ID:hZYlJWnz0
>>154
140と141のレス見たら俺に言ってると思うだろ?
安価つけなよ?
本物の障害者の後にも「ね。」って同意してるし

君このスレにしか書き込んでないけど何が誤爆したの?言い訳苦しいよ?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:55.638ID:2c5i49xf0
誤爆は>>151だと言っているのになんで無関係な141と140を引き合いに出してるんだろう……
キチガイの考えることは分からんね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:53.944ID:hZYlJWnz0
>>156
だから何で誤爆したの?知的障害あって自分の行動制御できなかった?
キチガイって敵意隠せてなくて草
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:56.571ID:2c5i49xf0
気持ち悪い……
もうレスしてこなくていいからね……
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:40.534ID:hZYlJWnz0
>>158
俺は君の鏡だよ
君がレスしなければしないよw
誤爆したってことだけでいいのにそのあと悔しそうなレスが来たからねw

じゃ、君の負けだね、ばいばーい。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:42.541ID:2c5i49xf0
俺の思惑通りいなくなってくれた
コントロールしやすいやつで助かった
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:19.239ID:hZYlJWnz0
>>160
君にばいばーいって言ったんだけどなんで消えないの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:21.531ID:2c5i49xf0
馬鹿は素直なやつが多くて助かる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:11.520ID:hZYlJWnz0
してこなくていいからね…←これ捨て台詞でしょ
なんで捨て台詞したのにまだいるの?そんなに悔しいの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:29.340ID:2c5i49xf0
上のように言われるとこうしてスレに居座るところが非常に分かりやすいよね
こうして歯車のように死ぬまで働かされる立場にあるんだろうな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:28.039ID:2c5i49xf0
「やる気が無いなら帰っていいよ」
その魔法の言葉で低賃金重労働で人生を無駄に過ごすのがこういう輩
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:36.911ID:hZYlJWnz0
で、なんで誤爆したの?
これ言ったら変なこと言って逃げてるけど
その煽り全部ブーメランじゃね?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:28.653ID:2c5i49xf0
>>166
そうだねお疲れ。明日の仕事に備えてもう寝た方がいいよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:43.375ID:hZYlJWnz0
なんでそんな具体的なんだw
自分に言われたこと引きずってるのかwよーよしよしよし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:22.296ID:2c5i49xf0
匿名掲示板のつまらない煽りに乗っかって睡眠時間を削ることで明日の低賃金の労働がより一層過酷なものになるんだろうね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:18.174ID:hZYlJWnz0
なんか君から煽ってるみたいな風出してるけど
煽ったの俺からだからね?w
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:25.564ID:2c5i49xf0
>>170
煽ったんじゃなくて勘違いして誤爆に噛み付いただけでしょ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:02.934ID:hZYlJWnz0
>>171
142レスは君に対しての皮肉煽りだよ?気づかなかった?
誤爆以前に煽ってたけど

ところで煽りと噛みつくの違いってなに?w
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:47.982ID:2c5i49xf0
>>172
そうか。お疲れ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:02.085ID:2c5i49xf0
知能レベルが違うと会話が噛み合わないって本当なんだな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:09.639ID:hZYlJWnz0
>>173
ん?終わるの?それ捨て台詞?もう悔しそうに粘着しない?

低賃金くん寝ないの?
君の事情は察したけど
俺は優しくないから煽りやめないよ?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:18.508ID:2c5i49xf0
「誤爆に噛み付いたことを煽ったことにして必死に誤魔化そうとしてる」なんて万人に理解が及んでると思うんだけど当人だけがそれに気づいていないんだな
何というかとってもかわいそう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:22.199ID:+rrXZeY/0
これもう一種の馴れ合いだろ
お前ら2人でエルデンでマルチってこいよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:50.325ID:2c5i49xf0
>>175
優しくないからじゃなくて認知が歪んでるからでしょ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:13.440ID:2c5i49xf0
>>177
確かにやってみたら楽しそう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:46.951ID:hZYlJWnz0
>>177
下手そうだからやだよw
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:25.879ID:2c5i49xf0
>>180
あ、やったらエアプがバレちゃんもんね
それはしょうがない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:50.137ID:hZYlJWnz0
>>176
だから誤爆に嚙みついたんじゃないって
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:04.949ID:2c5i49xf0
知ったかぶってしてた戦灰の付け替えの下りは糞笑わせてもらった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:35.149ID:2c5i49xf0
>>182
まぁ君がそう思うんならそれでいいんじゃない
みんなはそう思ってないけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:46.141ID:hZYlJWnz0
>>181
君みたいなさみしがり屋じゃないからマルチでなれ合おうと思わないよ
君みたいなガイジにアカウント教えたくないしね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:54.792ID:Cc5+bZwX0
目隠しして音だけを頼りにクリアしろ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:10.683ID:hZYlJWnz0
>>184
みんなって?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:27.752ID:2c5i49xf0
>>186
なんかポケモンでそれやってる人がいるね
アクションRPGではさすがに無理だと思う
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:54.750ID:2c5i49xf0
>>187
ああごめんごめん。なんでもない
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:56.996ID:hZYlJWnz0
>>188
君RTAとか見たことないのか見識が狭いねぇ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:33.232ID:2c5i49xf0
幼少期に友達がいなくて孤独に過ごした人って「みんなが」と主語を大きくする主張をひどく嫌がるらしいね
単なる慣用表現なのに
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:00.258ID:hZYlJWnz0
お、おう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:14.472ID:2c5i49xf0
>>190
ああ、動画勢なのがバレたね。お疲れ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:52.179ID:2c5i49xf0
エアプを散々指摘されてた人間が動画で見識を広げてるって主張を繰り広げ初めてさすがに笑った
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:57.321ID:hZYlJWnz0
捨て台詞二回も吐いたのにまだ消えないw
会話相手が欲しいのかい低賃金くん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:38.293ID:hZYlJWnz0
>>193
動画見たらエアプかーすごいねー
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:18.383ID:+rrXZeY/0
めっちゃ熱々じゃん
仲良さそうで羨ましいよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:19.985ID:hZYlJWnz0
こいつの睡眠時間が減ってると思うとニヤニヤするね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:34.034ID:2c5i49xf0
レスバの弱い俺がここまで圧倒的勝利を収めたのは久しぶりだわ
何というか逆に相手がかわいそうになってきた
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:13.874ID:hZYlJWnz0
お、おう
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:54.670ID:2c5i49xf0
>>200
あ、反論できない?
お疲れ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:58:38.141ID:2c5i49xf0
反論は出来ないけど何かレスしなくちゃーって散々頭悩ませて捻りだしたレスがこれとか哀愁を誘うよな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 01:58:57.727ID:hZYlJWnz0
また捨て台詞w
何回するんだよ
勝利収めたにしてはまだまだ続くね笑
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:00:01.458ID:hZYlJWnz0
中身のないこと言ってレス増やせば君のやったこと誤魔化せると思ってるのかい?
で、結局なんで誤爆したの?w
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:00:26.130ID:+rrXZeY/0
通話を切るタイミング見失ってるカップルみたいで可愛い
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:00:43.253ID:BdeN5lCl0
もちろん武器強化もなしだよな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:01:45.970ID:hZYlJWnz0
>>206
出血武器だぞ
そんなの使ってイキってるんだからそりゃ煽っちゃうよね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:01:49.354ID:2c5i49xf0
>>206
武器強化と属性変化はもちろんしたよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:02:44.516ID:2c5i49xf0
>>207
俺にレスするのはいいけど他の人にするのはやめてもらえないかな
君のレスが他の誰かに求められてるとは到底思えないから
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:03:15.570ID:hZYlJWnz0
>>208
お前>>1
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:03:47.046ID:8Y3XNNi70
すげぇじゃんって書きに来たらなんか変な流れになってた
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:03:59.491ID:2c5i49xf0
馬鹿って煽り相手からの反応が芳しくないと同じスレにいる無関係の人間に絡みがちだよな
スレ進行上の邪魔にしかならないから寂しいなら他で話し相手見付けろよと言いたい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:04:25.763ID:2c5i49xf0
>>211
すごいでしょ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:05:09.101ID:hZYlJWnz0
>>212
質問に答えな?お前>>1なの?
答えられないなら君の完全敗北
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:05:10.018ID:AQ2QutQk0
お前ら2人付き合っちゃえよw
こんな何十レスも馴れ合ってるんだからw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:05:36.770ID:2c5i49xf0
>>214
うはwwwwwwwwwwwww
りんごが広がりんごwwwwwwwwwwww
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:06:03.809ID:2c5i49xf0
>>216
馬鹿と付き合うと馬鹿がうつるからなぁ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:06:55.209ID:+rrXZeY/0
毒気が若干抜けてる2人も可愛いよ
このスレ抜ける
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:06:57.756ID:hZYlJWnz0
なんかスルーしだしたw
レスバでスルーとか完全敗北意味するんだけど
勝利収めたんじゃなかったの?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:08:50.140ID:8Y3XNNi70
>>213
やっぱりパリィ技術はマスト?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:09:36.243ID:hZYlJWnz0
お前が>>1なら
スルーするって言った言葉が嘘になって君の負けだし
1じゃないなら嘘言ったことで負けになる
どっちに転がろうが君の負けだよw
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:10:32.751ID:2c5i49xf0
>>221
むしろ常に武器両手持ちで盾持ってないよ
基本的にボスはパリィよりも体勢崩してから致命入れる方が安定する
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:10:53.041ID:hZYlJWnz0
にしても本当に>>1なら嬉しいなぁw
俺の煽りが効いてこんなに粘着してるんだからw
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:11:23.367ID:2c5i49xf0
レベル1縛りでは倒してないけどパリィでやるのは坩堝とかそのあたりくらいだな
通常攻略で倒さないといけないボスにはパリィ使わない
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:32.806ID:hZYlJWnz0
なんだ負け認めたのか?あっけない
オフゲーでイキってる雑魚くん
対人ゲーで最高ランク取ったことある?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:17:24.840ID:8Y3XNNi70
>>223
短剣メインとかの時体幹崩しはどうしてる?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:24:31.523ID:2c5i49xf0
>>227
レドゥビアを運用した時は体勢崩し意識せずに遠距離戦技と出血でお茶にごしてたな
ラダゴンだけは頑張ってぶん殴って体勢崩したけど
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:27:12.995ID:2c5i49xf0
逆に言うと体勢崩しさせないと安定しないのがラダゴンだけって印象だな
他は体勢崩し無くても難なく倒せるしホーラルーは出血でなんとかなる
出血無し短剣だとホーラルーは苦労しそう
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:29:06.125ID:2c5i49xf0
あと眠り無しふたりの神肌か
体勢崩せるか、遠距離戦技あるかなしかで相当難易度変わるボス
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:33:20.879ID:8Y3XNNi70
なるほど頑張ってみる
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:35:18.631ID:+rrXZeY/0
あれ?相方消えてるじゃん
寂しいね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:36:29.725ID:2c5i49xf0
>>231
何使ってるの?
慈悲ならメリット生かすためにもパリィ出来た方が良いかもね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:37:08.821ID:2c5i49xf0
>>232
そろそろ消えて欲しいなと思ってたから想定通りだわ
アホは扱いやすくて助かる
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:37:36.014ID:8Y3XNNi70
>>233
大型ナイフ
盗賊初期装備でクリアしようと思ってる
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:40:25.189ID:2c5i49xf0
>>235
なるほど
それならラダゴン獣以外はなんとかなるはず
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:42:55.412ID:2c5i49xf0
というか大型ナイフは俺もクリアまで運用したことがないから想像の話になってしまうけども
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:43:51.260ID:2c5i49xf0
俺も明日盗賊初期装備クリア目指してみるかな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:48:45.606ID:ePJWh/gx0
三週目灰都でDLC待機中だけど新キャラ作りたくなってきたわ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:50:43.029ID:2c5i49xf0
周回だとDLCの敵も強くなるんじゃないか?
リハビリも兼ねて1周目で血の君主モーグとラダーン倒したデータ用意しておくのがいいと思う
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:52:02.691ID:AQ2QutQk0
ぺこーらの配信見よ🤗
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:53:00.403ID:hZYlJWnz0
レスバに負けた雑魚くんまーた出血に逃げるのか
レスバという対人には勝てないからオフゲーシコシコw
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:53:45.965ID:hZYlJWnz0
レスバで煽られて伸びたスレ誇らしいかー?w
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:54:14.979ID:2c5i49xf0
>>241
今ちょうど配信の忌み子モーグのとこ見てる
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:55:22.877ID:hZYlJWnz0
バチャ豚www動画勢www
エアプじゃん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:57:06.645ID:2c5i49xf0
>>245
ん?そんなに効いちゃった?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:57:29.018ID:Y1Cq6PwMa
イキりガイジが湧いててワロタ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:57:36.136ID:hZYlJWnz0
>>246
効いてて草ぁw
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:57:50.215ID:2c5i49xf0
こんな匿名掲示板の名無しが発した「エアプじゃん」をそんなに引きずるとは思わなかったわ
君ネット掲示板利用するのに向いてないと思うよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:58:46.570ID:hZYlJWnz0
>>249
あれースルーするんじゃなかったの〜?
エアプ煽りで2回戦開始か?www
一回戦は俺が勝ったからな〜w
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:59:32.390ID:AQ2QutQk0
みんなでぺこーらの配信を見たら平和になるんだ🤗
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 02:59:49.522ID:ePJWh/gx0
終盤並みの強さらしい
月光持ってマホ剣楽しんでるけど雑魚に喰らっても痛すぎる
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:00:11.281ID:+rrXZeY/0
おっ、彼氏戻ってきてんじゃん
ヒューヒュー!熱いねぇ!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:01:13.075ID:hZYlJWnz0
>>253
てことは相手は女役か

おい格下w男役に逆らうなよw
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:01:35.210ID:YPLMfF3Ya
>>185
エルデンってアカウント知ってなきゃ出来ないんだっけ?
3の時はパスワードだけで行けたよな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:03:03.269ID:hZYlJWnz0
>>255
覚えてないわ
てかキャラ名からもバレることに繋がるから結局ガイジとはやりたくないね
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:04:43.796ID:2c5i49xf0
マホ剣?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:05:40.318ID:hZYlJWnz0
にしてもまた出血武器かぁw
ロングソード専技縛り初期レベルでクリアしたら認めてやらんでもないんだがなw
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:07:51.172ID:hZYlJWnz0
オフゲーでイキるから僕みたいなマウント厨が出てくるんだよw勉強になったね
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:07:51.235ID:YPLMfF3Ya
なんかスレ見てたらまたエルデンやりたくなったわ
steam版はマッチングしづらかったしps5版買おうかな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:08:21.222ID:mpmcvOty0
買って積んでるんだが面白いか?
好きな武器極めたら楽しめる?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:09:55.227ID:YPLMfF3Ya
>>261
誰かとやった方が100倍面白い
私ヒーラーと後方支援やってたけどタンカーとかのロールプレイが捗るよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:09:56.812ID:8Y3XNNi70
>>261
絶対やるべき
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:11:11.483ID:mpmcvOty0
>>262.263
まじかい
Steam版だけど人いるのかね…
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:11:49.025ID:2c5i49xf0
>>260
俺もPS5版だし当たったらよろしくな

>>261
買ったんならとりあえずやってみるといいぞ
序盤のエリア探索してるだけで相当武器揃うからその中から好きなの選んだらいい
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:11:56.234ID:YPLMfF3Ya
>>264
steamマジでマッチしないよー
だからps5買おうかなって思ってる
DLCも出るしまた買いたくなるくらい面白かったよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:47.911ID:hZYlJWnz0
>>265
PS5版かぁwwwPC買えないの?wwwキッズw
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:52.784ID:2c5i49xf0
ちなみに俺はソロ専だけど十分楽しめてる
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:54.130ID:YPLMfF3Ya
>>265
おう、こちらこそよろしく
負けねぇぜ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:13:10.237ID:8Y3XNNi70
>>264
ソロプレイだったけど凄い楽しいよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:13:18.403ID:mpmcvOty0
>>265
クロスプレイはデキないんだね…残念ありがとう
>>266
Steamでも同接めっちゃいるーと思ったけどマッチしないのか…
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:14:13.936ID:mpmcvOty0
>>268.270
ソロやって慣れたらマルチも楽しみたい
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:14:14.029ID:hZYlJWnz0
ソロプレイなのにPS5www
完全にPC買えない貧乏キッズだったわw
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:14:39.288ID:AQ2QutQk0
優しい世界なんだ🤗
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:14:58.626ID:2c5i49xf0
steam同接12万弱って記事読んだけどな
マッチング条件が何かあるのかしら
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:15:34.883ID:hZYlJWnz0
レスバに完全敗北したくせによくまあ居座ってられるな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:16:01.163ID:+rrXZeY/0
マルチの人数6人にしたらいいのにな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:16:03.904ID:YPLMfF3Ya
>>271
steamは海外人口が多いのか、地域絞ってるとマッチングしないのよね
ps5は最近普及してきたし、そっちの方がまっちんぐしやすいんじゃないかなとエアプ感想
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:18:00.373ID:hZYlJWnz0
殴り放題すぎて面白いな
どうせ後で遠吠えレスするくせに我慢してストレスたまるよ?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:19:08.819ID:YPLMfF3Ya
>>272
ps5版買って一緒にやろうぜ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:19:30.420ID:AQ2QutQk0
>>277
過去作では6人で遊べたのに…
今から4人は寂しいんだ😭
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:20:42.361ID:hZYlJWnz0
あと何分後
何時間後に遠吠えレスするのか楽しみだね
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:22:58.642ID:2c5i49xf0
>>282
人集まってきてスレ伸びてきたから君はもうレスしなくていいよ
真面目な話で
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:23:42.190ID:hZYlJWnz0
>>283

単細胞すぎてこういう煽りしたらマジで釣れたw
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:24:08.945ID:AQ2QutQk0
ぺこーら!マリケス討伐!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:24:09.396ID:2c5i49xf0
たまにこういう去り際弁えないやついるけど知性の欠片も備えてないのかな
そんな脳みそいらないから捨てちまえよ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:24:19.624ID:hZYlJWnz0
逆張りあまのじゃくにはこういうのが一番効くんですわw
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:25:10.800ID:YPLMfF3Ya
今強い武器って何?
まだ出血一強?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:25:18.642ID:hZYlJWnz0
俺が伸ばしたスレ誇るなよ
俺がスレ主だから
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:25:37.161ID:mpmcvOty0
>>278
そうなのかー
たしかにエルデンリングまわりでやってる人いないしなー
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:25:41.737ID:2c5i49xf0
暗月の大剣が強すぎて震えてる
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:26:29.117ID:mpmcvOty0
>>280
なんか頭おかしい人いるから言いにくいけどゲーミングパソコン買ってしまったからPS5は買う余裕ないわ…
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:26:47.030ID:AQ2QutQk0
さて、ぺこーらがマリケス倒したし寝るか
程々にしろよガイジども
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:27:40.130ID:hZYlJWnz0
>>292
俺14世代やで
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:29:09.757ID:mpmcvOty0
>>294
だから何?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:29:37.488ID:hZYlJWnz0
>>295
俺の方が上
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:30:17.711ID:YPLMfF3Ya
>>290
>>292

私はたまたま周りでやってる人が居たからマルチ出来たけど、確かにその人以外やってないわ

ps5高いよなぁ
1ヶ月2万円貯金すればDLC出るまでに買えるからやろう
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:30:22.500ID:hZYlJWnz0
ゲーミングパソコン←最近PCゲー触れたのかな?かわいいねぇwww
ゲーミングとかいうニワカワードありがとさん
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:30:22.827ID:2c5i49xf0
巨人とマリケスは出血特効で他は凍結の方が強い気がする
耐性的な意味でレナラとラダーンは半々くらい
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:31:09.078ID:mpmcvOty0
>>296
パソコンの性能で人の価値がきまるのですかね?
少なくともここにいる多くの方より品性は大分劣っているように感じますが
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:31:32.930ID:YPLMfF3Ya
ゲーミングpcは別用途でも使えるけど、ps5はようと限られちゃうからねぇ...
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:32:04.226ID:hZYlJWnz0
>>300
品性なんて犬の餌にもならんこと気にするな
がめついのが成功するんや
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:32:05.125ID:2c5i49xf0
みなさん!分かってると思いますが、荒らしはスルーでつよ(`・ω・´)
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:32:25.892ID:8Y3XNNi70
>>288
暗月の大剣に一票
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:32:31.686ID:mpmcvOty0
>>297
プレステ4と5は互換性がないの?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:32:35.842ID:hZYlJWnz0
>>303
はーい
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:33:30.523ID:YPLMfF3Ya
>>304
暗月強くなったのか!
出た当初微妙って言われてたけど過去作の復権をしたんだな!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:34:01.645ID:6h3UPcsj0
国産ゲーのPC最適化は全く信用してないから家庭用機で買っちゃう
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:34:13.126ID:2c5i49xf0
>>304
何十周としてきた俺が断言するけど暗月は震えるほど強い
誇張抜きに他の武器の2倍強い
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:34:15.262ID:YPLMfF3Ya
>>305
4と5はあるよー
それぞれの会社ごと出ればクロスプレイできるみたい
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:36:47.776ID:mpmcvOty0
>>310
なるほど参考にします!あざす!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:36:52.580ID:2c5i49xf0
他の武器運用対ラダゴン俺「ここで致命取って確定攻撃から弱攻撃等で調整しつつさらに致命取って戦技ぶち込んで終わり」

暗月運用対ラダゴン俺「致命取って次の致命……取る前に終わっとるやんなんなんこれ」

俺の心情を交えつつ武器の性能を評価するとこんな感じ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:38:59.427ID:hZYlJWnz0
てか出血武器で初期レベルクリアとか
俺がロングソード専技縛りでノーダメマレニアクリアしたことと比べたら屁だな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:39:51.132ID:YPLMfF3Ya
>>312
やば
ラダゴン苦労したからその時は暗月用にステ変えようかな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:41:51.795ID:2c5i49xf0
個人的に一番面倒なオーフニールを筆頭とする対NPCに対するローリング狩りが優秀なのも相当な加点>暗月の大剣
大型ボスに対する怯みからの致命も入れやすいし凍結ダメージも強いしマジで隙が無さすぎる
手に入れるのが終盤だから過剰な要求値もマイナス要因にはならないしな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:43:06.358ID:20RSBHQ4p
王家グレソとかいうイケメン武器がさいつよなのに
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:43:32.273ID:2c5i49xf0
>>314
戦技エンチャしてからの溜めR2だけで無双できるし一度踏み込んだら帰れないレベルの暴力性を備えてる武器
一度試してみることをおすすめする
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:43:37.517ID:hZYlJWnz0
イキってた癖にどの武器が強いかとか言い出したよ
怯みとか出血とか、そんな補助輪でクリアして楽しいのか?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:44:33.064ID:2c5i49xf0
>>316
テキストにあるのに冷気属性備えてないじゃん
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:45:00.119ID:YPLMfF3Ya
>>317
あんがと
奇跡しか使ったことなかったからやってみる
仕事始まるから消えるわ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:46:51.052ID:hZYlJWnz0
エルデンなんて別に高難易度でもないゲームでよく盛り上がれるな
レベルが違うと楽しめるものも違うんだな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:48:14.355ID:hZYlJWnz0
書き込んでほしくないならさっさと負けを認めたレスすればいいのに
レスしてほしいんだろ?してやるよw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:49:05.812ID:8Y3XNNi70
王家のグレソって見た目かっこいいのに色々残念だよな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 03:51:00.148ID:2c5i49xf0
>>320

祈祷じゃなくて奇跡というあたり古参プレイヤーか
火よ力よと雷の剣あたりは優秀だからどのビルドでも重宝するよな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:01:35.790ID:2c5i49xf0
>>325
人減ってきたからレスしててもいいや
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:02:37.184ID:hZYlJWnz0
そんなの関係なくお前が消えるまでレスするよ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:02:45.955ID:2c5i49xf0
ノルマとして3分1レスかな
今まで出来てたんだから出来るよね
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:03:13.646ID:2c5i49xf0
>>327
俺が消えたらレスするのやめるの?しょうもないなお前
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:03:36.355ID:hZYlJWnz0
>>329
しょうもない?
で?それがなんかレスバと関係あるの?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:03:51.795ID:2c5i49xf0
引っ込みつかなくなってレスし続けたくせに勝手な条件付けていなくなろうとするの本当にダセェなって思う
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:04:20.281ID:2c5i49xf0
>>330
あ、もういいやお前。お疲れ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:04:45.842ID:hZYlJWnz0
>>331
ダセェのは今さらスルーできずに構ってるお前だよw
俺のスレ伸ばしお疲れさんw
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:05:12.871ID:hZYlJWnz0
>>332
4回目ぐらいだねその捨て台詞www
何回負ければ気が済むんだ?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:05:18.351ID:2c5i49xf0
「頑張ってレス続けたけど実はもうやめたかったんですぅ〜」ってダサすぎるだろこいつマジで
俺がこいつだったら恥ずかしさのあまり自殺してるわ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:05:48.434ID:hZYlJWnz0
>>335
じゃあ自殺しな
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:06:16.768ID:hZYlJWnz0
あ〜たのしw
俺たち仲いいなwwww
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:07:41.983ID:hZYlJWnz0
>>335
レスやめたかったの君でしょ
俺は一貫してお前を叩いてるよ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:11:01.420ID:hZYlJWnz0
さて、あとどれくらいでまた遠吠えレスするかな〜w
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:47.524ID:2c5i49xf0
「3分1レス」っていう緩いノルマも達成できないゴミだったか。残念
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:18:21.141ID:hZYlJWnz0
>>340
あ、お帰り〜w
君も達成できてなくて草
ブーメランずっと投げすぎだよ低賃金くんw
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:18:49.512ID:2c5i49xf0
いやお前みたいなゴミに少しでも期待した俺が悪かったわ
もうレスしなくていいよ。お疲れ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 04:20:05.971ID:hZYlJWnz0
>>342
はい5回目
お前の睡眠時間が無くなってくと思うとニヤニヤが止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況