ホストの売掛問題になってるけど海外って日本みたいなホストクラブってあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:00.713ID:mJ6S1Ws40
なんとなくマッチョのストリップショーみたいなネタ系のクラブのイメージしかないんだけど
甘い言葉に騙される女が多い日本特有の文化なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:17.699ID:D47Y65Ep0
海外はもっとストレートに女を誘うし口説く

日本男は月が綺麗ですねが精一杯だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:46.595ID:XjShr/eK0
ないショーパブのチップ制、ツケという文化がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:25.596ID:mJ6S1Ws40
日本女と海外ネキの思考回路が文化に如実に表れてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:10.701ID:BhfsiFAH0
ニューヨークの出張ホストはアッパーイーストサイド、アッパーウエストサイドのタワマン住み金持ちマダムやニュージャージーの豪邸に住んでる金持ちマダムが利用してるからそもそも売掛する必要がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:26.019ID:mJ6S1Ws40
>>5
いわゆるママ活ホストか
海外ネキの財力ぱねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:10.745ID:BhfsiFAH0
まあ数十億~数百億円するマンハッタンのタワマン買うレベルの金持ちだしな
だからコロンビア大学やニューヨーク大学などの名門大のイケメン学生が小遣い稼ぎ兼コネ作りで出張ホストしてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況