X



ライザップ、ものすごい結果にコミットを見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:49.540ID:1ZxIK6vu0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:54.851ID:TQ10tcJ10
テクニカル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:55.463ID:21qVgVDVa
なんかあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:15.601ID:apie8mNq0
なにがあったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:22.239ID:u5YB+jMm0
ここ最近で倍以上に跳ね上がってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:42.869ID:cMT3NvqU0
どうしたどうした?何をやらかした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:43.174ID:V4inZJvZ0
なぜ札証に上場なんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:49.507ID:PXnkEz5K0
買い時じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:26.423ID:u+qgRf/c0
あらら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:10.142ID:3Wde4GN80
>>10
ネタじゃないのこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:37.096ID:L9xEeLTc0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:38.044ID:u+qgRf/c0
>>10
どこがいけないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:43.282ID:1ZxIK6vu0
>>13
ネタとか関係なしになにかあれば株は暴落するぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:57.714ID:qxbVY/H80
報道発表的なものはなんもなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:33.335ID:qxbVY/H80
>>10
こんなんで株価に影響しないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:14.149ID:7nqwRSah0
ジム機器搬入とかたまにやるけど正直中でトレーニングしてる奴が持てばいいのにとは思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:37.861ID:O5JBFJ5d0
減量大成功だな!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:57.013ID:9/Sshpxj0
どこに向かってるのだろうか
https://i.imgur.com/gipD0eR.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:13.529ID:u+qgRf/c0
>>19
一石二鳥か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:42.481ID:u+qgRf/c0
>>21
ジムなしwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:24.018ID:qxbVY/H80
>>21
ちょwダーツにカラオケも始めたのかwww
そのうちネカフェも併設しそうな勢いだなw
0026enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:50.817ID:pC0Ym5f40
チョコザップ会員になろうと考えてたところなんだけど何がまずいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:18.086ID:qxbVY/H80
>>26
なんもまずくないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:19.691ID:cMT3NvqU0
>>21
もはやライザップの体を成してない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:13.131ID:TA/IldKu0
明らかにチョコザップ路線に舵切ってて本業のライザップに未来がないと見切られてるってことで合ってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:08.474ID:9kE8DiVw0
もりたく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:56.359ID:PQeQlhVpM
1月から上げ続けていて>>1の画像はまだ一週間前の数字に戻っただけっぽいな
この倍くらい落ちたところで止まっても痛くも痒くもなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:38.476ID:ur8FkdAM0
>>21
今のゲオみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:49.546ID:sVcbrF3h0
コミットしてるヤツスレに湧いててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:59.188ID:Brh5z2O5d
客に清掃やら工事やらやらせてんのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:16.279ID:rVgsiClwd
脂肪と一緒にスリムになった謎企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況