X



にわか「近い階級で井上尚弥に勝てる可能性あるのはナジーム・ハメドだけ」いやいやいやいやい!wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:01.172ID:e/maDffm0
ハメドはたしかに誰にも真似できない選手だけど相手雑魚じゃなくなるにつれて通用しなくなり
散々1流選手との試合を避け続けた挙げ句、やっと実現した本物の強豪との試合では完膚なきまでにボコされた選手だぞwwww
井上とはやってることの難易度が違いすぎるわwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:04.867ID:OUUfB1h80
よくわからんがデービスはどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:51.311ID:e/maDffm0
>>2
階級が違いすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:49.141ID:OUUfB1h80
>>3
そうなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:03.038ID:gCHCqICj0
バスケスは強豪じゃなかった…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:09.054ID:vlUR73iw0
ネリとムロジョンの後はロペスぶっ倒してほしいな
阿部がやられたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:31.587ID:e/maDffm0
>>5
ロートルだし1流でもないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:15.313ID:gCHCqICj0
>>7
3階級制覇した選手が一流じゃない…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:34.878ID:e/maDffm0
ケビン・ケリー戦くらいで初のビッグマッチとか言われてたくらいだからなハメド
そのケリー戦すら倒し倒されの大激闘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:15.686ID:e/maDffm0
>>8
亀田って1流?
ハメド戦時のバスケスが強豪とかマジで言ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:28.071ID:gCHCqICj0
>>10
逆になんで強豪じゃないって思うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:37.293ID:e/maDffm0
>>11
40手前引退寸前の元強豪、とは思うぞ
で、ハメド戦のバスケスが強豪って本気?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:26.638ID:e/maDffm0
ハメド戦前のバスケス「老いてなお」がキャッチフレーズみたいに褒められてたよなぁwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況