X



「あーこの仕事マジで死にてぇわ」っておもった仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:12.288ID:uSfN5An50
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:28.818ID:qhI19Wlw0
人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:31.075ID:uSfN5An50
システムエンジニア時代のエクセルを写すだけの仕事
死にてぇとおもった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:50.514ID:1ylukQFJ0
お前が自分語りしたいだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:52.270ID:DpfOFP4B0
バカみたいなアルハラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:32.531ID:7nqwRSah0
石膏ボード手上げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:44.733ID:5a2m7bHYr
8時間ずっとよくわからない言語のプログラムいじってたとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:31.172ID:rVgsiClwd
安全監視よし!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:53.502ID:om+jJeix0
20kgのキャプタイヤ4つ抱えてビルの5階までずっと階段登り
人間のする仕事じゃないと思った、やりきったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:02.344ID:gO7jqJp00
>>6
これきついな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:52.998ID:boNuUix10
工場以外あリュ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:53.248ID:uSfN5An50
食品工場は楽しそう
流れていって食べ物ができてる様子とかいくら見ても飽きないし
無料で色々食えそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:01.269ID:wwY94xn50
高校生の夏休みにバイト古新聞回収
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:48.676ID:LHL/qqI60
そこまで思ったことは無いけど、
初めてやったいわゆる誰でも出来る扱いの警備員のバイトは苦行だった
ただ立ってるだけとかあんなもん普通の人やる仕事ちがう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:54.395ID:p/yqw1m2p
新聞屋

深夜に事務所行って新聞の間にチラシ入れて自分の区域の新聞を重ねて
雨日はビニール袋に入れて真っ暗な早朝から原付で配って犬に吠えられて
家に帰って寝て午前中にまた事務所に行って今度はミーティングしてから
新聞の営業拡張そのあとまた夕刊にチラシ入れて自分の区域の新聞を重ねて
やっぱり雨日はビニール袋に入れて夜まで配って家に買って寝て深夜に出勤

これを永遠と繰り返す毎日は最低最悪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:28.212ID:7aACUqJDd
引っ越しの日雇いバイトやってたとき
アートでは洗濯されてないしっとりとした酸っぱい香りのする作業服渡されてそれ着て作業しろって言われたし
アリさんマークだとなんかみんな荷物持って常に全力疾走だったなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:56.404ID:uSfN5An50
>>16
毎日だと営業も配達員がやるの?
大変だなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:00.891ID:vlUR73iw0
日雇いの解体
3時間ハンマーでコンクリ叩き続けた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:24.545ID:uSfN5An50
新聞配達員は朝早いけどそのぶん午前上がりだとおもってたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:43.719ID:LDbLynAnd
工場の流れ作業ずっと同じことするのは俺は無理だった
だけどそれが好きな人もいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています