X



エレクトロスウィングというキモオタ音楽wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:37.959ID:x2C6YNqf0
大好きすぎてDTM始めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:16.146ID:x2C6YNqf0
>>2
大好き
swingrowersも勿論すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:12.238ID:x2C6YNqf0
>>4
待ってて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:24.915ID:7+A3aKhk0
かめりあさんがちょいちょい取り入れてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:53.131ID:x2C6YNqf0
>>7
かめりあさんならヒアソビ好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:35.862ID:x2C6YNqf0
>>9
あざす!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:21.613ID:c2gIMcPj0
もう消えてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:47.217ID:FfN/B2QJ0
the correspondentsってエレクトロスウィング?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:42.068ID:x2C6YNqf0
>>14
だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:43.096ID:wqEUvGjG0
これ次に出すやつ?はじめて聴いたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:07.363ID:x2C6YNqf0
>>16
えまじ?
去年のハロウィンの日だったかに出した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:30.809ID:fpEBTgLa0
>>13
いいじゃん
個人的には管楽器の音がもうちょい艶感あるのが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:46.343ID:x2C6YNqf0
>>18
ありがとう
音作り難しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:21.671ID:wqEUvGjG0
>>17
遡ったらあったわ thx
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:29.734ID:x2C6YNqf0
>>21
ニコ動なら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:38.097ID:x2C6YNqf0
あごめんつべもやってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:33.669ID:c2gIMcPj0
賞とったやつじゃんよ これはクオリティ高かったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:35.551ID:foQc6NDN0
なんかあんま好きなジャンルじゃないや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:10.426ID:x2C6YNqf0
>>24
まぁ普段はエレクトロスウィング作ってないけど良いなら教える
>>25
ありがとう
>>26
そっか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:53.719ID:Q/RErHc30
特定しました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:17.103ID:x2C6YNqf0
>>28
やったぜ
>>29
twitterで「アメリカのトゲピーもしくは
@American₋Togepi
って調べてみてサブ垢が出てくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:11.292ID:Q/RErHc30
>>30
コラボのやつ楽しませてもらってます 感謝感謝
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:03.436ID:x2C6YNqf0
>>31
こちらこそありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:39.199ID:x2C6YNqf0
>>33
いえいえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:25.487ID:Q/RErHc30
サブ垢あまりにも適当すぎて笑い止まらんのだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:04.408ID:x2C6YNqf0
>>35
まだ本垢で事足りるからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:09.508ID:Q/RErHc30
>>36
ほぼ1ヶ月に1回程度 英語で鳴き声発してるだけなの面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況