X



激しくバカな俺のためにマジレスしてほしいんだけど、コーラとかの炭酸飲料の飲みかけペットボトルって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:58.413ID:jo9Tvlru0
フタを閉めておく・フタなんかしない、で時間が経ったときの炭酸の抜け具合に違いある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:21.096ID:dJtDUXyid
あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:52.873ID:6l6jbrxNd
3年くらい経ったやつでもプシュって音するやつとしないやつがあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:13.840ID:Brh5z2O5d
内圧が高いほうが炭酸が抜けにい
つまり蓋をしたほうが抜けにくいと思われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:10.742ID:jo9Tvlru0
>>2-4
ありがとう
違うもんなのね、今度からちゃんとフタする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況