X



即死チート VS ラッキーマン ←そもそもラッキーマンを殺しても何のメリットにもならないから殺さないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:30.107ID:Fh1h4tqA0
懸賞金とかかけられそうになっても
ラッキーで即死対象から外れるよね?
やっぱ平和が一番じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:04.764ID:Fh1h4tqA0
即死対象じゃなかった。
ラッキーで懸賞金かけたやつが片っ端から死ぬで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:14.015ID:Wz2Qq/y60
なんの作品?
なろう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:15.464ID:Fh1h4tqA0
>>3
今やってるアニメ VS アニメ版のシリーズ構成が浦沢脚本の漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:11.307ID:Wz2Qq/y60
>>4
何の話や
スクリプト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況