X



スマホのChromeのデータ使用量多すぎねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:32.179ID:y84QtAno0
なんでYouTubeより多くなるんだよ
もしかしてキャッシュろくに使わずWebフォントとか毎回全部ダウンロードしてるんじゃねえだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:39.207ID:UNJap3GA0
何見てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:37.933ID:vKs+m1aw0
データ使用量って回線の方か
キャッシュ数百Mあるからそれはないけど広告オフにしてないならそのせいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:43.006ID:8hKICayW0
だから俺はBraveとDuckDuckGoを使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:37.540ID:vKs+m1aw0
今使用量見たらchmateが10G pipepipeが40G Chromeが3.42Gだったわ
mate多すぎだろwww
0006愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:12.676ID:04pIpAbqr?2BP(1000)

ブロッカー使ってそれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況