UFOの爆盛りバーレル買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:38.543ID:zELqvz5L0
ダイエット中だから暫く食えないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:09.793ID:TQ10tcJ10
なぜスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:18.705ID:LcHGFmhI0
なんだそれ、大盛りペヤングみたいなもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:19.070ID:TC6wlLCG0
食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:27.108ID:Uctt4nS20
食べなくていいから作ってみようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:32.684ID:9BwjZ9w20
なんでダイエット中に買うの?
デブだから我慢できないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:01.985ID:TC6wlLCG0
>>3
ペヤング4枚入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:25.909ID:5Oxn/lBN0
1000キロカロリーくらいあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:27.331ID:vq81AKso0
あれたまに150円くらいでセールやってるからコスパ目的で買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:03.659ID:vq81AKso0
ダイエット?
こんにゃくで誤魔化しときゃいいでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:24.689ID:Brh5z2O5d
UFOはチルドのやつが一番美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況