X



撮り鉄を邪魔する動画面白いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:58.462ID:5Oxn/lBN0
すき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:25.317ID:tUwxBMQs0
あのAA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:31.430ID:x2C6YNqf0
あぁわかるわ
わざわざ撮り鉄と同レベルになりに行くアホが最高に面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:09.772ID:5FiqIrVO0
あの動画撮ってるのも撮り鉄なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:00.763ID:5npSth8x0
撮り鉄にする悪戯は基本おもろいけど、江ノ電の動画は流石に可哀想だと思ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:23.052ID:vq81AKso0
>>5
可哀想なのは飲食店のおじさんの方なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況