X



ゲームは時間の無駄。努力の後に何も残らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:31.228ID:46nMFPaF0
異論は認めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:42.087ID:5FiqIrVO0
たったらなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:04.053ID:3HKmtvdr0
ゲームのレベルが上がるごとにリアルのレベルは下がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:30.563ID:x+zI/Z9Hd
ゲームって一口に言っても色々あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:32.983ID:puq2rXwq0
リアルのストレスを発散する為にゲームをする人が多いんだから無駄ではないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:37.070ID:uP3vkVVK0
俺はゲームのおかげでゲーマーの彼女できたけどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:15.355ID:/tWNUkEtM
今の隠キャはゲームもまともにできんぞ
チーム制増えてコミュ障は負け確
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:03.345ID:SqJLsU2W0
努力ってなに?趣味だよ?娯楽だよ?息抜きだよ?ねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:03.994ID:LHL/qqI60
頭使ってなかった頃は余裕だった
今は頭使うとソシャゲでも厳しくなってくる
てか高齢でストレートネックのせいでやりたくても出来なくなる未来が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況