X



ワイが独裁者なら三十路過ぎの独身男をサバイバルナイフで殺害しても無罪にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:03.937ID:II0oGInUM
寧ろ、懸賞金500万円をあげるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:38.147ID:DBT+oZ/+d
包丁は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:50.408ID:JLxrtaLw0
労働者減りまくりよ…
戦時中の日本みたいな人口ピラミッドになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:44.389ID:dU3Bywi40
20人で1億か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:41.534ID:cSTqdSzH0
返り討ちにしたらどうなるの?
何万?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:25:07.115ID:z80GMA650
俺等も抵抗するで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:35.985ID:vS5Vvn9g0
>>2
男ならサバイバルナイフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:54.960ID:vS5Vvn9g0
>>5
罰金100万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:07.697ID:p/yqw1m2p
くだらねー既婚者は死ねよザコざまあw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:33.581ID:jXUmoI8iM
>>6
どうやって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:31.537ID:174QJjHX0
独裁者と独身者って何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています