X



ギターできたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:20:22.373ID:Iio96vmc0
キモくていいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:03.686ID:N1FHIGef0
>>2
だろぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:02.064ID:n/M6E8aS0
PUを裏側に?これで鳴るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:25:18.362ID:6YjKyaEa0
ギターに詳しくは無いがボウリングの玉みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:46.742ID:N1FHIGef0
>>4
鳴ったけどリアがちょっと音量小さいな
>>5
丸くてかわいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:03.987ID:cJHLOm4t0
ユニーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:58.983ID:N1FHIGef0
>>7
ビザールギターって言うらしいぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:30.210ID:Kt0FVZF+0
オリジナルのギターブランド作ればいいのにレベルのセンスだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:30.211ID:N1FHIGef0
>>9
めっちゃほめるじゃん!
まぁ結局普通のギターしか売れないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:25.884ID:x2C6YNqf0
たまにはベースも作って!僕ベーシスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:03.412ID:N1FHIGef0
>>11
ベースはわかんねぇ!
まぁネックあればギターと同じだろうけどベースのカッコいい形がイメージできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:19.987ID:x2C6YNqf0
そっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:38.184ID:Kt0FVZF+0
チャンネル登録した

確かにコアな人間向け感はあるけどセンスがズバッてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:07.953ID:E5A3fgWB0
もっとまともなピックアップでキレイに音が出るなら欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:53.047ID:N1FHIGef0
>>14
サンキュー!
>>15
リアは結構厳しいかも
リアだけボールピース穴開ければなんとかなりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:34.337ID:3VRbKm3G0
一瞬ピエゾPUかと思うけど普通のブリッジは普通だから混乱するやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:38.976ID:N1FHIGef0
>>17
正直ピエゾよくわかんねぇから諦めたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:08.815ID:cvl2QZ990
ブリッジもどうにかして隠してほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:28.899ID:unPtMNGj0
普通に音出るもんなんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:35.043ID:c2gIMcPj0
ツヤっと丸くてかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況