X



先生「このパンツ誰のだ〜!?w忘れたやつは手ェあげろ〜!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:42.337ID:bFiKYK8/0
笑いの中、誰かが手を上げた
注目が集まる

手を挙げたのは委員長だった
なんとあの真面目な委員長だった
大人しくて、優しくて、読者が好きで、眼鏡で、黒髪が綺麗で、絶対に忘れ物をしない、ちょっとだけ内気な委員長だった
委員長は下を向いたまま、腕だけを上げていた

先生は困惑した顔付きで、金ピカでキティちゃん柄のボクサーパンツを黙って委員長に渡した

教室は静寂に包まれている
その中で、キティちゃんだけが笑っていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:45.645ID:rvazZoWv0
これコピペ?
始めてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況