X



幼少期、髪の毛を食べるのが癖だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:18:41.105ID:MTS/M9XUd
何をきっかけに始めたのかわからない
いつの間にか止めたから今はやってないけど
あの頃はなんだったんだろう
うんちと一緒に髪の毛が出てきてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:12.312ID:DBT+oZ/+d
オエッってなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:32.388ID:/R5KsQEX0
だから落武者みたいな頭してるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:36.371ID:rvazZoWv0
そういう精神疾患あるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:20:00.702ID:bkjjOFhzr
たまに口に入ることあるけど
あれ飲み込めなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:25.208ID:MTS/M9XUd
小学4年くらいからやってた
舌に髪の毛巻きつけるのが好きで遊んでたなぁ
喋ると舌に髪の毛があって友達は気持ち悪かっただろうな
何も言われなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況