X



クローンいっぱいいる銀髪美少女に集団レイプされたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:09:17.549ID:NrP4LzzSM
クローンゆえ美少女の完成された雰囲気に反した中身の幼さ わけもわからず謎の組織に命令されるがまま縛り付けられた俺とエッチするのだ でも すぐ電気ビリビリしたりムチで叩いてお仕置きしてくる組織と違って俺のこと大好きだからエッチするの嫌じゃない積極的に幼い愛を切ない顔で伝えてくるのだ 

でも俺はそんな可愛い女の子とエッチしたくない!!組織の命令でエッチさせられるなんてかわいそう!!ねぇチューしよ?組織って本当に正しい??ねぇ

チューで組織への脆い忠誠心が揺らぐ美少女 俺にしがみついてわんわん泣く

そしておれは100人のクローン美少女とそのオリジナルとイチャイチャしつづけるのだよ

父さん 母さん なんで殴るんだよ 泣くんだよ 俺にも夢ができたんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:10:41.756ID:eMGNvocv0
最後の2行は見なかったことにしてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況