X



やばい。今月まだモテ男になるための目標立ててないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:41.808ID:b3MXqAL30
1月 メガネ買う。鳥貴族行く。
2月 3000円で髪の毛切る。顔に乳液塗る。

とりあえずこれをやってきた。3月は何する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:03:29.017ID:B2GhojQJ0
必死一位になる
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/05(火) 21:03:51.622ID:6REtcWnP0
無印で服を定員に選んでもらって買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:04:21.955ID:b3MXqAL30
>>2
それやってもモテないだろ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/05(火) 21:04:28.185ID:6REtcWnP0
あとメガネもダサいからコンタクトにかえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:04:33.013ID:b3MXqAL30
>>3
ハードル高いなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:04:54.878ID:b3MXqAL30
>>5
それは無理
コンタクト怖いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:00.513ID:vMjuRWzh0
3月 埼京線内で痴漢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:13.780ID:b3MXqAL30
>>8
嫌です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:37.733ID:j1gUKmRMM
毎日フロスと週2の筋トレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:58.974ID:j1gUKmRMM
鳥貴族ってなんでだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:06.051ID:I0xF3dXC0
ヒゲを剃る、そして女子高生を拾う。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:09.618ID:r/4aVQrx0
危機感持った方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:43.386ID:b3MXqAL30
>>10
フロスって歯のやつ?
なるほど歯も評価対象なのか
久々に歯医者行くかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:28.390ID:b3MXqAL30
>>12
ひとりで鳥貴族行ってきた
ひとりで鳥貴族行く勇気がないやつが女を口説けるわけがないと気づいたので、ひとりで鳥貴族行った。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:44.938ID:b3MXqAL30
>>13
それなー
ヒゲなんよなぁ
ヒゲ面倒くて何もやってないんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:51.685ID:b3MXqAL30
>>14
それな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:53.492ID:eMGNvocv0
鳥貴族は俺も精勤してるけどトイレ臭くない?
0020あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:57.403ID:6REtcWnP0
ひげくらい毎日のお風呂で絶対剃りなさいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:51.059ID:b3MXqAL30
>>19
一回しか行ってないからねー
よくわからん。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:27:03.826ID:b3MXqAL30
>>20
それなー
でもひげそり持ってないんよねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:27:21.484ID:b3MXqAL30
良いひげそりあったら教えて欲しい。
顔の毛全部剃りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況