X



ワンピース特有の「人気あるキャラに作者の気持を代弁させちゃお!」な精神w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:00:15.604ID:7T5Fy3780
プロパガンダだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:02.663ID:W8Uo9m1j0
正義の一票スタンバイだぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:49.329ID:Jni85s960
言うほど特有でもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:12:49.958ID:/2HvblEHa
ルフィがすることにみんな喜んじゃお! ←これが酷い
ガイモンのときはちゃんとガイモンの気持ちを考えて行動してたのに、チョッパーのころにはもう相手を無視して「たまたま相手に喜ばれる」という話になった
もし本気で行きたくなかったら「うるせぇ行こう!」とか迷惑でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況