X



白黒テレビにRFモジュレーター作ったからアニメ映してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:41.575ID:6JsH0KjDx
白黒テレビ手に入れたぜスレを以前立てたものです
RFモジュレーター作ったのでアニメを映してみました

このテレビに
https://i.imgur.com/bHxkApg.jpeg


HDMI出力のためのGPD(ノートPCのHDMIケーブルが荷物で埋まってるので)
https://i.imgur.com/6IYxDdF.jpeg

HDMIをコンポジット出力へ変換するコンバーターとコンポジットケーブル
https://i.imgur.com/qljDXWy.jpeg

RFモジュレータ
https://i.imgur.com/7hipjV0.jpeg

RFモジュレーターはNINTENDO64用のものを流用しました
https://i.imgur.com/aSqbFZ2.jpeg
https://i.imgur.com/xxO0qOg.jpeg

配線しました
https://i.imgur.com/HAVxnRJ.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:53.846ID:6JsH0KjDx
見れる?動画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:36.682ID:9cPFNv8a0
スゲエ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:00:32.819ID:6JsH0KjDx
実は音はサウンド出力ができてないのか、RFモジュレーターの配線ミスなのか
GPDのスピーカーの音なんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:57.809ID:9cPFNv8a0
リコリコワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:16:14.434ID:9cPFNv8a0
ソニータイマーがまだ無かったんだな
70年代?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:02.553ID:6JsH0KjDx
テレビの型番が7−76だから76年かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況