X



頭にアルミホイル巻くタイプの統失ってマジでいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:56.576ID:ViOsZtP3r
昔の話だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:22.604ID:Cvi/uctZd
お前巻いてないのか…どうりで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:55.253ID:ghJPBq/O0
なんで巻かないの?巻くよね普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:23.981ID:PQeQlhVpM
>>2
どおり、な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:06.617ID:LFRSyNJt0
今は鉛シート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:12.297ID:FY9dyn9K0
帽子の内側に入れて被ると落ち着くらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:13.748ID:NQJutC260
俺の親戚は部屋の角が電磁波元だといって天井と畳の四ヶ所に穴開けて暮らしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:45.742ID:XdDF38Sp0
思考盗聴されるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:47.950ID:5U7r6Cn10
MVNOおじさんの頭の悪さは異常。
「どうりで」で合ってるから。
https://mine-3m.com/articles/107057
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:04.994ID:2O/V6HVz0
どこのメーカー使ってんの?
おいらは旭化成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況