X



パソコン部屋片付けてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:25.458ID:pz1ULGuT0
えらいだろ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:02.687ID:sos8jaglM
パソコンください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:08.701ID:FaBtpWOf0
俺もパソコンの検証ルーム片付けないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:27.452ID:2QjxSnOZ0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:42.943ID:pz1ULGuT0
>>2
ダメです

>>3
なんですかそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:59.856ID:pz1ULGuT0
>>4
ちょっと待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:24.381ID:MbLi7tqWa
before撮ってある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:26.415ID:FaBtpWOf0
>>5
サーバーとかルーターとかL2とかが転がってる部屋
オナニー部屋ですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:09.505ID:pz1ULGuT0
ビフォーはないんだごめんな
床のものをいるものいらないものに分けた

https://i.imgur.com/Ql4Wk6w.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:54.728ID:aRzL8WDa0
ラグくらい敷けよ
フローリングズタズタになるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:27.124ID:x+6qtY370
デスクの上にパソコン置くなと言ってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:40.615ID:pz1ULGuT0
>>8
なんか凄そう

>>10
中古で戸建て買った時からボロボロだったから気にしてない
でも今日SAKODAにオーダーメイドでパソコン室の床みたいなカーペット作れないか聞いてきたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:04.975ID:pz1ULGuT0
>>11
なして?
床に置いたらホコリすごいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:28.753ID:x+6qtY370
>>13
デスクで作業するときにPC本体は必要ない
そしてPC本体の音がうるさいから
ホコリは部屋を掃除すればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:13.805ID:x+6qtY370
デスクの上には必要なものだけを置くんだよ
PC本体は作業中に必要ないだろ?
ただでさえ小さいデスクなんだからさらに狭くしてどうするんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:29.854ID:pz1ULGuT0
>>14
なるほど一理あるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:00.463ID:x+6qtY370
デスクをもう1個買ってL字にする
いまゴミ箱がある位置の後ろに本体を置いて延長をケーブルでつなげる
モニターを大きいのを3つ買って3枚にする

これだけでだいぶましになるだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:33.313ID:pz1ULGuT0
今から机の位置も変えるんだけどね
手前の机に奥のパソコン机を連結させる
言われた通りパソコンは床に置いてみよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:01.633ID:pz1ULGuT0
モニターも今後買い換えるつもり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:26.108ID:1tUMOJJA0
よのなかそうはいかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:11.415ID:1pnn8kYn0
窓辺に置いたパソ立ち上げ私はエロゲしてた
迫り来る射精の気配を右の手に漂わせ
ヒロインの喘ぎはあられもなく狭い部屋をさまよう
振り向けばドアの隙間から妹が忍び込む
どんな運命が悲惨呼び寄せたの
関係はもどらない私が今死んでも

精子を飛ばせばドアは閉まり妹「バカ!」と叫ぶ
冷たい声に耳をふさぎ泣きゲーに逃避した
どんな運命が悲惨呼び寄せたの
関係はもどらない私が今死んでも

どんな運命が悲惨呼び寄せたの
関係はもどらない私が今死んでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況