X



とんでもなくお金沢山持ってたら高い車とか時計とか欲しくなっちゃうのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:54.108ID:JdVg9WBl0
家は高くてもいいけど車や時計はそこそこでいいかなーと思ってるんだけど投資目的な感じなの?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:39.274ID:ZMMTOENpH
金沢スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:28.159ID:M75WPnOe0
金沢さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:52.646ID:Qd0IHhpn0
ほかに使い道が無いだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:34.088ID:ojGfbDBq0
金持ってたら命大事にしがちだから車は安全性高いもの選ぶだろうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:03.094ID:RaTiXC4T0
金を持つようになってから高価なクルマ時計を
欲しがる人はそういう意識なのだろうけど
金無い若い時や学生の頃からロレックスや
欧州車に憧れるファッション早熟やオタクは多くいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:23.651ID:RaTiXC4T0
90年代を思い返してみると
キムタクみたいにエクワン着けてえー
レッドウィング履きてえー
アメ車のピックアップ乗りてえー
言ってた高校生は10人に2・3人いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況