X



テレワーク時代に東京に住む意味ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:06.542ID:fM0MBp7o0
古臭い街ばっかりだし
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:34.651ID:+ewcA/090
お前本当東京スレ立てるの好きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:20.865ID:qVIrJenqM
またカッペの嫉妬かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:11.446ID:IRWCId8K0
東京にいいところを数え上げて1の引っ越しをやめさせよう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:14.280ID:KAhOG/iH0
ほとんどフルリモートだけど本番環境落ちたら出張らないといけないから田舎に引っ越せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:42.209ID:Ra8BzhFE0
ちょうど2000年頃ITバブルがあって
これからはどこでも自由に仕事できるってゆってたくせに
IT長者はこぞって六本木ヒルズに移り住んでたのを揶揄されてた(´・ω・`)
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:53.253ID:+ewcA/090
>>5
オンプレなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:12.106ID:KAhOG/iH0
>>7
そうだね
開発環境以外は社内の端末室からしか繋がらないから落ちたら出社しないといけない
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:03.294ID:+ewcA/090
>>8
面倒くさいね
せめてあらかじめ用意された開発者が自由にいじれないようなログ収集とかサービス再起動処理だけならリモートで出来るようになればいいのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:40.284ID:WG4hyRfb0
>>6
山形のアレにでも住めばいいのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:30.265ID:KAhOG/iH0
>>9
再起動ジョブは当然あるんだがそれで復旧しない場合が出社だな
アプリケーションのバグだったりすると直接見ないと分からんからね
本番のファイルを外部に転送も不可能じゃないが規定で無理だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:36.887ID:kwIBT1s30
コンプ持ちだと通勤先が埼玉とか千葉にあっても頑なに23区に住むことにこだわったりするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:18.147ID:kwIBT1s30
みんなが東京に住みたいはずだという前提?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況