X



【動画】ギフテッドのけんたくん、同級生をバカにしてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:10.426ID:sUlQwNkD0
俺より賢いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:33.374ID:JdVg9WBl0
2週目なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:49.149
イジメられろカスが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:21.048ID:gCHCqICj0
日本もアメリカみたいにギフテッド用のクラスや学校作ればいいのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:31.858ID:oEZYq4h90
ギフテッド←👋😅いやいや、ちゃんと障害者って言いなさいな…💦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:14.759ID:NEXjoOEB0
これ誰しもが思うことだよな
んで舐めてたら中学で置いてかれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:05.419ID:nTkQB4Nz0
大学行けば同じくらいの人たちに会えるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:57.787ID:0n/YmFMY0
曹操の息子で知識をひけらかしすぎて暗殺されたバカがいたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:57.401ID:O8TNHOaj0
俺もこんな感じのこと思ってたけど今では無職です泣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:33.190ID:fyohriwU0
井の中の蛙って大体これだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:49.232ID:xVHI3KWR0
こういうのって「記憶量が異常」「数学だけが異常」とか何かに特化してるだけで
自分で何かを生み出せるわけでもなく、本当の意味で天才とは到底言えないんだよな
しかも親は見せかけの知識に騙されて不登校を良しとしてるみたいだし
現に動画のように同級生をバカにするという人格障害まで抱えてしまった

高校あたりで気付くだろうね
自分は天才じゃあなかった、何も作れないんだと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:01.166ID:muBGa7zd0
俺より流暢に喋るじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:04.929ID:NaoCTFvR0
この子は何ができるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:24.148ID:rD41jUGM0
学校は勉強だけじゃなくて集団生活と人との交流を学ぶ場でもあるからな
0017以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:38.916ID:ptJxX+N+0
ミニひろゆき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:40.080ID:GXVPl0qh0
10で神童15で天才20過ぎればただの人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:15.680ID:+0VLTeW00
もう高認取って大学だけ行っとけばいいよ
社交だって習い事とかですりゃいいし
その後は知らんが本当に賢いなら大丈夫!
0020!dama
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:05.629ID:6PmhF/b70
自分で勉強しな
受動的にしか動けないならただの人でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:08.682ID:jm1thJeW0
正しくはロスト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:56.456ID:7AAt1h9Z0
>>6こいつだけはまじで障害ありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:01.579ID:o1fq5qpl0
俺みたいに高校数学で
「コサインとは何だ?」「だから微分で求めたこれは何を表してるんだ?」「積分するってのはどういう事だ?」って引っ掛かって落ちこぼれる未来が見える

科学科だけは県内上位だったんだがなぁ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:44.641ID:z9bFhSO60
小学校は発育度合い色々で学力の幅広いから仕方ない
これで行かなくて良しにすると選民意識を育ててしまいパーソナリティ障害なりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:52.284ID:yDBoaKlw0
別に良くね小学二年生だし
ただ学校や時代によるだろうけど先取り学習を学校から禁止されるのはどうにかしたほうが良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況