X



落ち着きがなくて家でゆっくり掃除したり飯食ったり出来ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:07.357ID:UqJhfBZ40
落ち込むのが怖いんだけどこれって躁病なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:06.124ID:opACNYlw0
ガチ鬱だろ
俺も同じ居場所がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:12.930ID:UqJhfBZ40
>>2
そうか
最近景色からリアルに灰色になって目を閉じても闇しか感じないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:08.352ID:opACNYlw0
>>3
何かに依存すれば?
俺は好きな人ができたよ、無茶な恋だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:54.920ID:UqJhfBZ40
>>4
悩みが女だからそれは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:21.522ID:opACNYlw0
>>5
悩みが女ってのは?
振られたのか、出会いがないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:17.790ID:IOEfKSNvd
>>6
うまく行かなくて離れたいけど離れられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:33.084ID:opACNYlw0
>>7
なんだそりゃ
なぁなぁで離れられないだけかよ
俺も経験あるが、環境作りして徐々に距離取れよ
俺からしたら羨ましい悩みだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:12.633ID:IOEfKSNvd
>>8
狭い田舎だから色々違うのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:42.644ID:opACNYlw0
>>9
田舎なんか
まぁ色んなしがらみあるもんだろうし
今はそのままで仕方ないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:36.975ID:IOEfKSNvd
>>10
言えることは今は俺の意志だけではどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況