X



セックスの時に前戯ばかり気にして挿入できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:47.570ID:opACNYlw0
マジトラウマレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:54.720ID:uYRz9g4I0
新宿古着屋ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:41.473ID:0eMjsI1O0
挿入したくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:18.244ID:HCL3dvlN0
クンニしてたら射精しちゃうとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:24.034ID:opACNYlw0
>>3
したいんだよ
はじめは立ってるんだが、萎えてしまう
時間がないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:44.044ID:opACNYlw0
>>4
いっぱい出てくるって言ってたから
そんな事あるんかね?その後少し置いて立って挿入できたけど、イケなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:02.286ID:HCL3dvlN0
彼女さん擦らなくてもイッてもらえるとか楽でいいのう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:15.119ID:opACNYlw0
>>7
前は余裕でできてたんだが
やっぱりよぎる
リラックスできりゃいいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:24.655ID:HCL3dvlN0
彼女さんにゆっくりフェラしていかせてもらえば忘れられますて♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:29.254ID:opACNYlw0
責めてもらおう
薬は使わない方がいいかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:53.586ID:opACNYlw0
>>11
ガチでそうなんかな
病院行かなきゃダメ?朝立ちはするのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:01.448ID:jlWS0h540
幼女とか背徳感のある相手を襲うと大丈夫らしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:28.932ID:jlWS0h540
ごめん幼女はマズイね
彼女さんにコスプレさせたり雰囲気を変えると良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:33.580ID:opACNYlw0
>>14
そういうのもいいね
聞いてみよ
やっぱり女としては挿入していってほしいもんよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:44.580ID:opACNYlw0
>>16
どういうの?
マカとか?
>>17
敷居が低いというのがよくわからない
オンライン診療とか?とにかくもう二週間で離れてしまうから時間がないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況