X



34歳の青年なんだが、大学再入学して「オレンジデイズ」みたい青春を過ごしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:07.372ID:5rzT4JIZ0
どうすりゃ良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:11.157ID:cuU4bPzv0
20のときに無理だったのに 34で出来るとでも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:15.724ID:qVIrJenqM
大学に入学する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:30.470ID:DOmrWsdH0
少なくとも女には相手にされないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:52.969ID:uYRz9g4I0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:27.657ID:C1wgCzFK0
知らんけど逆の立場になって考えることから初めたらいいんじゃね
お前の大学時代に34歳の人が居たと仮定して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:00.619ID:B8klpZxd0
アキラメロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:27.582ID:DOmrWsdH0
34歳で20代の仲間に混ざろうとしている奴がいたら
普通はバカにするわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:54.867ID:u0E5etUL0
死に戻り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況