住民票だけ置くサービスってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:08.584ID:qMLcIotYa
レンタルオフィスじゃなくて本当におけるサービス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:37.664ID:TEoibWZkH
犯罪者か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:05.106ID:ng7pqd1Cd
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:25.497ID:cSTqdSzH0
会社の登記は置けるけどなあ
住民票は分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:15.068ID:Vc/tTug0d
ヤ〇ザ屋さんがすでにやってるじゃん
年金なくなるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:01.637ID:RnTDQFkW0
あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:51.441ID:YSotM6m80
どこに需要あるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況