X



steamで買える神ゲー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:55.961ID:PnnG3WLN0
五年前のグラボでも動くようなのでお願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:50.122ID:TWTx8kgP0
GODFight
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:16.047ID:PnnG3WLN0
>>2
調べても出てこないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:31.534ID:4btUhRHn0
RPGツクール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:35.253ID:CztF458b0
slaythespire
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:56.364ID:ENhEyqfJ0
Path of the Abyss
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:14.189ID:PnnG3WLN0
>>4
昔ゲーム作り途中で挫折したからやだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:19.482ID:hwrlRJJ10
ラットピア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:28.710ID:PnnG3WLN0
>>5
もう持ってる
散々やった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:40.099ID:PnnG3WLN0
>>7
持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:43.825ID:PVP/gAfx0
kenshi
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:04.062ID:PnnG3WLN0
>>6
これ面白そうだ リストに入れとく
ウィザードリィっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:30.483ID:aXQ4tGq/0
TEVI
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:48.062ID:xbcGgxyb0
パルワールドで良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:16.131ID:PnnG3WLN0
>>9
これも良いな リスト入り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:38.019ID:PnnG3WLN0
>>12
昔買ったけど合わなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:44.045ID:PnnG3WLN0
>>14
ロックマン下手くそだから無理そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:10.509ID:PnnG3WLN0
>>15
やる友達がいないしクソグラボじゃ動かなそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:18.479ID:+/WZcaPI0
ぎゃる☆がん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:31.553ID:6f7hUhE10
the messenger
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:32.777ID:KfXRGLL1d
最近HunterXってのやったけどまあまあ楽しめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:37.033ID:qdFKG6pV0
ホロキュア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:01.071ID:PnnG3WLN0
>>16
不評ばっかやんけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:39.430ID:PnnG3WLN0
一つ一つ調べてるからレスおそくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:11.621ID:PnnG3WLN0
>>21
なんやこれ...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:55.429ID:PnnG3WLN0
>>22
横スクロールアクションは苦手なんで...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:38.049ID:PnnG3WLN0
>>23
同上
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:16.729ID:OE61GShh0
God of War
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:17.635ID:PnnG3WLN0
>>24
萌ヴァンサバか あんま興味ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:44.002ID:PVP/gAfx0
dishonored
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:00.561ID:PnnG3WLN0
>>25
配信者の見てネタ分っちゃってるからなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:24.694ID:PnnG3WLN0
>>27
ps4で全シリーズやってる神ゲー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:54.342ID:PnnG3WLN0
>>32
ps4のやつ難しすぎて途中で投げた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:03.456ID:aXQ4tGq/0
アクション苦手か
なら片道勇者
ビビッドナイト
バックパックヒーロー
この辺りはどうだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:47.110ID:+/WZcaPI0
アクション苦手ならFall Guysしようぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:52.177ID:PnnG3WLN0
>>34
昔やって途中でデータ飛んだから糞ゲー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:11.341ID:aXQ4tGq/0
両手いっぱいに芋の花を
これもおすすめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:23.065ID:zUPtTueL0
SatisfactoryとかFactorioとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:58.262ID:PVP/gAfx0
corekeeper
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:28.254ID:nrrGZFwR0
Tree Simulator 2023
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:01.231ID:PnnG3WLN0
>>38
片道勇者はフリゲーのめちゃくちゃやった
バックパックは似たようなのやって面白かったけど自分には難しすぎるかも

ビビッドナイトっての面白そう リストに入れます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:27.890ID:PnnG3WLN0
>>39
フリプで少しやったけどストレスマッハ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:16.693ID:PnnG3WLN0
>>41
これも良いね リスト入り
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:34:20.462ID:PnnG3WLN0
>>42
ファクトリコ持ってるけど投げた
シム系合わんかも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:34:48.757ID:91RVsty/0
キズナアイVR
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:37.866ID:aXQ4tGq/0
メゾン・ド・魔王
ルフランの地下迷宮と魔女の旅団
ガレリアの地下迷宮と魔女の旅団
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:57.008ID:xdOisGD60
最近アークのリメイク版買った
自分で鯖立ててやってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:44.622ID:C+KLVDsV0
library of luina
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:54.753ID:+/WZcaPI0
ペインスクリークキリングズ
お前にはのびのびと育ってほしいんだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:15.090ID:xB4fpPMI0
>>44
先に言われてた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:34.975ID:MWFBoyAj0
ピザタワー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:59.490ID:PnnG3WLN0
リスト入りメモ用

path of the abyss,ラットピア,ビビットナイト,両手いっぱいに芋の花を
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:24.654ID:jSbcGnCs0
火山の娘
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:05.086ID:zUPtTueL0
サンセットルート
フラッシュバック
白昼夢
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:40.273ID:PnnG3WLN0
気になったのだけレスする
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:55.681ID:GXVPl0qh0
IDLE DEVILS
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:42.250ID:L7SSvQsQ0
Manifold Garden
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:20.698ID:aCnOGDU40
溶鉄のマルフーシャ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:50.275ID:PnnG3WLN0
>>56
これこれこういうの求めてた
ウォーキングシミュレーターって言うのか?
フィンチ家,dear esther,the path,スタンリーパラブルとかそういう系大好き

これ面白そう買うわありがとう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:21.826ID:dWY560Co0
TF2だけやってればいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:48.084ID:xKh+WF0A0
Fight of gods
マジ神ゲー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:11.911ID:OT/qo++J0
Stardew Valley
Bloons TD
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:10.422ID:PnnG3WLN0
>>65
目の錯覚利用してくパズルゲー面白かったからこれも良さそう なんて名前だっけあのパズルゲー

リスト入
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:13.437ID:/NpbPdWT0
定番だが
Terraria
Subnautica
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:17.570ID:PnnG3WLN0
>>70
teamfortress2なら500時間くらいやった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:35.139ID:L7SSvQsQ0
世界観を味わいながら探索だと
The Witness
Superliminal
MYST
Unfinished Swan
とか?

>>74
無限回廊かな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:23.915ID:UhqL52Kt0
もうすぐ地球防衛軍が出るから楽しみにしとけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:42.523ID:+VICL/uZM
sekiro
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:52.037ID:J65asPRY0
>>74
superliminalか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:12.721ID:BTKaPazj0
洋ゲーも色々やったけど
結局EDFとかディスガイアとか無双とかがおもれーんだわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:16.702ID:PnnG3WLN0
俗に言う雰囲気ゲーが好きなんだけど
>>68にも書いたようなのなんかないですか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:37.285ID:J65asPRY0
それ好きならportalもハマりそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:19.383ID:PnnG3WLN0
>>77
MYSTはプレイ動画見た
残り3つは一通りクリア済み😊

そんな感じのゲーム求めてる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:31.267ID:Wd+NOy7U0
CIV6
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:48.706ID:PnnG3WLN0
>>78
6なら赤い円盤固いし痛いしで投げた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:58.519ID:PnnG3WLN0
>>79
クリア済
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:03.869ID:J65asPRY0
探索好きならTEVIとRabiRibi推したい
2Dだけども
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:20.051ID:PnnG3WLN0
>>80
これです
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:47.313ID:PnnG3WLN0
>>84
すでにプレイ済み
記憶消してもう一回やりたい😭
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:10.510ID:PnnG3WLN0
ポータル2も
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:52.472ID:PnnG3WLN0
>>56
これ知れただけでスレ建てたかいあるわ
買ったわ😊
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:59.972ID:PVP/gAfx0
雰囲気良い探索ゲーならやっぱSubnauticaとOuter Wildsだよなあ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:09.443ID:giZlQqNg0
my Summer car
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:17.317ID:L7SSvQsQ0
時間遡行船上探索
Return of the Obra Dinn
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:22.074ID:xKh+WF0A0
雰囲気ゲーねぇ
どういう雰囲気を楽しみたいのかによるかなぁ
ロボならメックウォーリアー5とかファントムブリゲイド
中世ならマウントアンドブレイド2とかクルセイダーキングス3とか
ファンタジーだとAge of wonders3とか
SFだとStelarisとかカーバルスペースプログラムとか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:47.658ID:+/WZcaPI0
>>68
コメント見るとわかると思うけどアイテムとか引き出しとかがプレイヤーにわかりやすいように光ってたり枠線で強調表示とか一切無いゲーム
誰も何も誘導してくれないけど探索で謎を解いていく

アクション苦手ならロングダークとかも厳しいか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:00.265ID:L3thqhqX0
イースVIII

スチーム版は画面分割マルチ出来るらしい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:45.832ID:PnnG3WLN0
目的とか何も示されず世界観に浸るだけのゲームめちゃくちゃ面白くない????大好きなんだけどマジで好き
フィンチ家とdear estherは全人類やって欲しい
ちょいホラーだけどThe Pathも良いよ💕
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:09.531ID:PnnG3WLN0
サブノーティカはクリア済みだけどDLCまだやってないな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:41.076ID:uRzypvVE0
じゃあJourneyとか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:05.698ID:PnnG3WLN0
>>96
これ下のやつ前買おうとして忘れてたわ
思い出させてくれてありがとう リスト入

上のは調べたけど出てこない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:45.265ID:DOmrWsdH0
5年前のグラボって
3060tiあたり?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:01.435ID:PnnG3WLN0
ゲーム性なんて必要ないしゲームオーバーも無い、ただその世界観に浸れればそれで良いのだ
ゲームという定義から外れるかもだけど
でもそんなジャンルが好き
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:01.966ID:xKh+WF0A0
>>104
風ノ旅ビト良いよね
サントラ買ったわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:30.638ID:PnnG3WLN0
>>107
rx580って五年前くらいじゃね多分
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:45.222ID:PnnG3WLN0
>>104
すでにやってるんだよなぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:50.211ID:xKh+WF0A0
ABZU
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:02.997ID:PVP/gAfx0
じゃあThe hunter
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:41.032ID:PnnG3WLN0
>>99
そういうのでいいし寧ろそれが良い
自分の時間でプレイしたい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:55.216ID:xKh+WF0A0
アイドルマネージャー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:52.682ID:PnnG3WLN0
>>115
まともに仕留められないまま5時間くらいやってた魔のゲーム
森とか探索してるだけで楽しい😀
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:36.705ID:+/WZcaPI0
再現されたタイタニック号の中を散策できるウォーキングシミュレーターは無料
ただし英語サイトのみ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:00.492ID:L7SSvQsQ0
>>106
上のはオブラディンのざっくり説明なだけだから気にしないで
あと8番ライクゲーも肌に合うんじゃないかな、おしなべて若干ホラー要素強めだけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:37.653ID:0gMA4E7b0
grim dawn
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:02.232ID:PnnG3WLN0
>>121
良いねえこういうの求めてる
リスト入
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:45.599ID:qYxj4VwS0
The beginner's guideはやったか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:25.811ID:MbLi7tqWa
ループヒーロー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:38.558ID:PnnG3WLN0
limboやinsideも好き,SUPER HOTとか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:22.333ID:uRzypvVE0
ABZU
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:14.676ID:PnnG3WLN0
>>129
やったことない!!
これも良いな!!!!リスト入り

だんだん分ってきたやんけ俺の好みがおい!!
最高だ!!こういうのだよこういうの
万象なシューティングやアクションは飽きてんだ 意外性が一番や
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:11.748ID:L7SSvQsQ0
SUPER HOT好きならGHOST RUNNER
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:09.105ID:PnnG3WLN0
もう十分だお前らありがとう これで一ヶ月くらいは暇潰せそうだマジありがとう

俺がレスつけたらジャンルは好き嫌い両極端やと思うけど気になるならみんなもやってみて

雰囲気ゲーこそ至高!じゃあな😉
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:49.320ID:MbLi7tqWa
は?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:24.266ID:DhuKmcOT0
尻がでかい女操作するやつ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:46.689ID:C4YfHBce0
ロードス島のなんかメトロヴァニラみたいなやつ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:12.907ID:wv0kOT8x0
ドラクエビルダーズ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:56.374ID:gO8Ah/iA0
プラスチックダックシミュレーター
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:33.064ID:gAOKQZA0p
ここで質問してもいい?気になることがある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:57.401ID:gAOKQZA0p
伸びてたから目に付いたこのスレ
多少スレチかもだが聞いてもいい?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:21.267ID:gAOKQZA0p
ゲームのことだから聞いてもいい?
お前らならわかるかも
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:29.884ID:AhY9/+1M0
ウェルカムパラダイスおもろいわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:46.022ID:gAOKQZA0p
>>145さん
質問おk?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:07.958ID:7gfpjfpJ0
Aliens: Dark Descent
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:28.540ID:gAOKQZA0p
>>147
質問いい?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:07.242ID:7gfpjfpJ0
>>148
どうぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:11.165ID:gAOKQZA0p
>>149
ありがとう😆
パルワールドやりたいんだけどどこで買えるか教えて欲しい🥹
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:45.614ID:gAOKQZA0p
ちなPS5だからスペックは足りてる
ストア検索したけどsteamもパルワールドもでてこない
こまっている
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:29.176ID:gAOKQZA0p
>>149
回答よろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:34.966ID:hJQP3Focr
ほれみろCSガイジやんけ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:22.485ID:gAOKQZA0p
>>153
回答よろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:22.086ID:7gfpjfpJ0
>>150
知らないです><
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:46.596ID:gAOKQZA0p
>>155
なんで知らないの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:58.591ID:l0A+MHtca
>>150
Steamにアカウント作ってダウンロード販売を買うかXbox Series S/X買ってゲームパスで遊ぶ。
ゲームパス版はPCでも遊べる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:39.608ID:gAOKQZA0p
>>158
いやPS5だけど
ちゃんとよんで
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:21.695ID:l0A+MHtca
いずれにしてもPC用だからPS5版のパルワールドは無いよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:29.306ID:hJQP3Focr
触るなよ
ゲームのスレを片っ端から荒らしてるカスだぞ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:59.338ID:l0A+MHtca
Steam Deckでもパルワールド遊べるよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:48.618ID:olkY80900
もうホロだれもやってないけど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:27.129ID:WJ+rDEN30
幸運の大家族って運ゲーのスロット最初の数日だけなら延々とやってられるくらいハマった
時間無駄になるから辞めたけど
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:17.996ID:8Pmiojcu0
L4D2でしょ 一番面白い
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:37.378ID:/Ljv3nNk0
Barro
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:08.412ID:+pPLF3Eq0
パズライン
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:08.280ID:TC6wlLCG0
ハテナの塔っていうゲームが気になってるがどんな感じだったか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:52.893ID:7C++CNRn0
パラドゲーの興味ある時代のやつ買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況