X



日本人ってスーツ似合わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:36.127ID:8ZXTuDIV0
なんかしっくりこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:21.857ID:kSjzJ6uO0
やっぱ袴だよなあ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:01.979ID:zEr2YJDR0
学ランで仕事したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:57.421ID:5HCnQPkp0
そら身長高くないと似合わない足長くないと似合わない肩幅無いと似合わない胸板無いと似合わない小顔じゃないと似合わない

全てにおいて不利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:48:46.079ID:LCUlJuOad
こち亀で見た
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:49:11.546ID:+ewcA/090
スタイル次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:49:53.107ID:4orQyVbh0
スーツは世界一合理的な服装で、現代のヘンテコで不合理な洋服は社交的な場に合わない
日本人なら和服をもっと洗練させるべきだった、いずれにせよ伝統的な服こそが美しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:50:30.956ID:XpsSjht00
△日本人
◎短足チビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:51:15.485ID:4orQyVbh0
>>10
女物は駄目だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:51:20.778ID:1rDdE8yg0
>>16
そんなに煽りまくってるお前はどうなんだよ?どうせ何着ても似合わなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:54:08.446ID:5HCnQPkp0
>>8
どこが合理的なんだよ
ただの作業着に高い着心地悪い洗濯できないすぐ痛む服に革靴だぞ

アホでも多少立派な人間に見えるってことくらいしかメリットがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:55:37.721ID:WG4hyRfb0
岡尚大君今日もスーツ姿でパチンコっすか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:04.546ID:XpsSjht00
まぁチビはスーツ以外着ても似合わないかwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:10.703ID:4orQyVbh0
>>13
無知にもほどがある、たしかに現代のスーツはクソだが

洗えないことはデメリットではない
靴や着心地は既製品だから悪い

スーツは元々普段着で、頻繁に洗濯しなくても空気に晒せば清潔を保てるようにできている
色々メリットはあるが、総合的にとてもサステナブルで合理的

ちなみにTシャツの上にジャケットはうなじの皮脂がつくから不潔、流行ってるけどバカの極み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:24.907ID:4orQyVbh0
現代のファストファッションに支えられた服装はどれも消費的で不合理で着心地が悪いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:00.521ID:1rDdE8yg0
安価取ったのID:4orQyVbh0か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:32.024ID:4orQyVbh0
>>18
はあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:02:20.794ID:1rDdE8yg0
ぴったり過ぎる内容のレスじゃんwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:02:38.339ID:4orQyVbh0
>>20
それはよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:29.530ID:I9ltwOOt0
Patagoniaのジャケット来てても白人男性はワイルドカッコいい

日本人男性は屯田兵みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況