X



今さらだけど現場で働いてる人間と事務員とかが給料同じっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:32.856ID:IOEfKSNvd
例えばバス会社なら運転手と事務員が同じ的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:30.055ID:FaBtpWOf0
むしろ本社は給料たかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:54.859ID:IOEfKSNvd
>>2
本社なら仕方ない感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:07.762ID:29bkIAeg0
マニュアル通りに仕事する連中は仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:38.727ID:IOEfKSNvd
>>4
いやシンプルに価値を多く産み出してる奴に高く払おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:03:43.654ID:ENhEyqfJ0
まぁインフラ企業は企画職多すぎだわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:37.655ID:ENhEyqfJ0
あと事務員は必要だよ
運転手には理解できないだろうけど
事務員は最低限しかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:35:31.878ID:ETS2dM850
>>7
でももうAIでも良くなるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:49.599ID:ENhEyqfJ0
AIでできるならAI買えばいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:39:07.033ID:ENhEyqfJ0
ドライバーも医者も経理もAIになって社会が破綻するの早く見たいよ
弁護士内科医税理士あたりやれるんやろ
政治家裁判官役所もいけるいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:39.169ID:ETS2dM850
>>10
お前みたいな極端な奴がいるから適正な給料設定にならないの気付こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況