X



【悲報】日本、インドとインドネシアにも抜かれ6位に転落予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:11.928ID:1tx+nbKa0
もう終わりだろこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:06.266ID:tF7nWtTO0
それでも6位は凄くない?
世界199ヶ国中だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:33.278ID:jNtYobJ20
まだ1桁かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:01.694ID:pcRKXzs80
2桁に転落して言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:03.271ID:X1Ow2bdt0
その2つってそんなにすごいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:22.988ID:+0VLTeW00
成長したからには支援してくれるんだろうな?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:14.008ID:5Pw67ePt0
資源ないくせに大したもんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:39.181ID:JyjXpp4l0
避けられない未来だわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:00:45.657ID:ENhEyqfJ0
土人に文明を進めることはできないからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:02:34.407ID:82QCVFxE0
なに?さっかー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:03.568ID:t3C8u5+60
お前ら
土人国家とか馬鹿にしてたら、そのうち過去ログ掘り返されて
日本人が東南アジア諸国から復讐されるから気を付けて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:16.644ID:5Oxn/lBN0
>>11
日本が東南アジアにしてあげたことは棚に上げるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:56.132ID:Pnz4yrmi0
土人に何ができるんだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:06:26.672ID:3FxDLQliM
G7 意味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:12:51.730ID:DzDBMmSsM
ちょっと調べてみたけどインドネシアは16位でまだまだじゃん
対インドにしてもあそこがどんだけ人口あんのかって考えりゃよう頑張った方だろ
中国抜いて人口1位らしいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:17:33.639ID:xAe5EdAL0
資源ある国はいいよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況