X



え、賃貸契約するときって家賃の5ヶ月分とか払うってま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:45:20.096ID:gGic1QzrM
40万とかビビる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:10.241ID:r/4afutv0
諸々だとそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:13.389ID:gGic1QzrM
明細みたけど別におかしくなさそうだし相場このくらいとかワロタ
末尾Mをころすきか
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:42.669ID:+ewcA/090
余計なの払わなければいい
如何にぼったくるかしか考えてないからやつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:07.193ID:40zNYYU6M
マジレスなんかいらねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:48.033ID:TE2qF4Lh0
だからレオパレスがウケた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:58.157ID:8xFKmUcX0
3ヶ月分とかもある気が
地域や不動産によってその辺まちまちかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:45.105ID:SoZ1WaD80
末尾Mだから舐められてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:58.157ID:gGic1QzrM
舐められたかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:50.663ID:6Utg9Jb40
うーん、敷金2ヶ月と礼金2ヶ月!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:58:53.428ID:Wx0T+Wvh0
今礼金ないとこ多いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:53.069ID:Pw3XnYPy0
まともなとこに住もうとしたら礼金敷金は必須だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:17.291ID:BxNwRHmJM
なにが礼金だよ
むしろもらう方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況