X



なぜ老人は餅で自殺するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:50.638ID:8Ks+vzd/0
謎である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:29.923ID:zL+yG+fz0
ガキはうずらで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:53.687ID:RK1b3RlZ0
天に帰る時が来たから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:57.272ID:1u4t7JFV0
出されたものは残せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:09.872ID:gjhx5xfA0
俺はあいつらとは違う!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:59.964ID:VpSPH0qN0
>>6
死に方は好きにしたらいいけど他人巻き込むのはだめだな
逆走ジジイほんとやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:32.627ID:VTcNpfdM0
餅だと家族に囲まれて死ねるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況