X



メガネの曇らないレンズ使ってるやつ来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:19.788ID:tc925+ibd
効果はあるらしいけど
反射が目立つみたいだがそんに気になるレベル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:14.525ID:RK1b3RlZ0
曇らないレンズのメガネなら使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:12.415ID:tc925+ibd
>>2
それでいいよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:33.655ID:tc925+ibd
よく見たらスレタイおかしいなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:41.848ID:gjhx5xfA0
曇り止め効果のあるメガネ拭きで拭いてるからわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:21:26.262ID:tc925+ibd
>>5
曇らないレンズをさらに曇り止め拭きでふいてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:21:47.878ID:tc925+ibd
>>5
反射はわかるのでは??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:13.538ID:tc925+ibd
やたらとメガネレンズが光ってる人になるのはちょっと嫌なので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:37.269ID:RK1b3RlZ0
>>3
なんだそれでいいのか・・・

いうほど反射目立つか?
ブルーカットレンズのほうが目立つような気がする 知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:54.718ID:21qVgVDVd
でかい水滴になって結局見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:57.349ID:tc925+ibd
>>9
ネットだと目立つという意見があったので気になった

ブルーライトカットは入れてる人多そうだし
それより目立たないなら許容範囲かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:08.296ID:pb69EU+H0
メーカーによるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況