X



ガンバレルーヤとか言うコンビの女芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:16.574ID:xbcGgxyb0
あいつらいってq終わったら芸能界に残れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:55.468ID:MrYtdHb60
しらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:57.084ID:xWolsiujd
性格よさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:19.386ID:dJtDUXyid
q終わらないから心配すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:26.890ID:OSUIVPvQH
おもしろくなくはないんだけどイッテQに特化し始めてるから終わったらどうなるかは不安
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:37.644ID:MpKY7sPu0
ガンバレルーヤだけじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:08.455ID:P7ICOVIA0
がんばリーリエ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:25.144ID:XdDF38Sp0
頑張れるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:13:22.097ID:82QCVFxE0
他で見ないよねって思ったら俺がテレビ見てないだけだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:01.086ID:kTgVIKoR0
みやぞん消えたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:37.661ID:kTgVIKoR0
平均50歳くらいの番組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:44.621ID:gjhx5xfA0
まひる好きなんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:40:54.754ID:5U7r6Cn10
「ニノさん」に準レギュラーで出てるけどけっこう面白いよ。
菊池風磨に言い掛かり付けるのが定番で、クイズの回答が被ると「向こうが私たちのを見てから書いたんです」とか、ガンバレルーヤが惜しい答え言った後に風磨が正解すると走って行って首投げするとか、結構おもろいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況