X



ラーメン200円  二郎系インスパイアラーメン1000円 どっちに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:21.962ID:4Kzg7S710
俺はニュータッチとテーブルマークのカップ麺食ってるけど・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:43.740ID:cLQt/mld0
元祖長浜屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:07.618ID:oqKD/m/RM
もう別の食べ物だから別々の日にどっちも行くよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:36.453ID:1Kli/SX/0
ラーメン700円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:39.924ID:ft+BgUyYM
自宅でチャルメラ豚骨50円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:08.359ID:4Kzg7S710
>>5
あー毎日食うと 痛風と中性脂肪爆上がりだぞ
毎日自転車で自転車3時間運動しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:32.532ID:OE61GShh0
前者の情報がなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:52.890ID:AzoDFwgn0
こういうのって第三の選択肢出しちゃっていいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:11.857ID:ft+BgUyYM
>>6
毎日は食べないぞ、うどん蕎麦ならたべる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:40.796ID:qx9X/K380
肉うどんがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況