X



ラーメン屋閉店させた店主ってどうしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:51.555ID:eMeqBgCS0
やっぱり自殺だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:17.019ID:1u4t7JFV0
大抵そんなことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:24.250ID:bSXnxpPF0
ラーメン屋で働けば良いんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:47.334ID:2gr/mztm0
看板だけ変えてやってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:02.547ID:xWolsiujd
スープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:45.220ID:4Kzg7S710
>>5
コロナのトンカツ屋亭主は死んだわけだが・・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:19.544ID:RK1b3RlZ0
誰だよそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:14.640ID:4Kzg7S710
>>8
うわあ・・・・ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:28.568ID:RK1b3RlZ0
>>9
気持ち悪いレスしてくんなカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:55.494ID:X9um6+h20
とんかつ屋に詳しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:56.471ID:b348DVe80
>>10
情報弱者なのにwwwマウントとってくるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:58.455ID:9wOFlDwr0
マウントキッズwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:07.669ID:1Kli/SX/0
近所のラーメン屋は歳で店閉めた
美味しかったのになぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:43.749ID:RK1b3RlZ0
>>12
マウント? え? マウントの意味知ってる? 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:29.083ID:bb7ljqEK0
夜逃げすればいいだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:52.317ID:b348DVe80
>>15
新参が反応したか・・・・
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:35.464ID:9wOFlDwr0
>>17
また負けたのか…w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:13.834ID:KbmqrB7G0
飲食ほど気軽に倒産できて再起も気軽な職はなかなか無いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:32.749ID:a1Ih9njj0
東京湾で魚の餌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:05.219ID:MMmpatNCd
死んだトンカツ屋を知ってることを褒めて欲しかったのに🥲
みんなに物知りさんだねって言って欲しかっただけなのに🥲
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:04.620ID:N/qkFTJPr
他のラーメンチェーン店で働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況