X



【悲報】ホラーアニメさん、主人公の女子高生を性的に描写したせいで女性視聴者に叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:37.729ID:60sBQr4L0
雨宮天のやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:20.865ID:29bkIAeg0
見える子ちゃんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:32.875ID:hbXk/6Gfd
なぜエロとホラーは親和性が高いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:49.828ID:YZR8tTv70
肝心なところ見えない子ちゃんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:04.601ID:cRlFIa3V0
https://i.imgur.com/B2HoUc9.jpg
がるちゃんでもエロ批判コメントが目立つ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:24.742ID:cRlFIa3V0
https://i.imgur.com/vpJcJji.jpg
エロ肯定意見にはマイナス多数
エロ否定意見にはプラス多数

ここまでは分かるが普通の感想にプラスがあまり付かず、エロ批判が話題の中心になる始末
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:41.034ID:0syhKgU60
素晴らしいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:59.706ID:29bkIAeg0
がるちゃんはドスケベな連中ばかりだから仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:00.838ID:q4Hec5pC0
(´・ω・`)ぎりぎりみえない子ちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:22.273ID:cRlFIa3V0
https://i.imgur.com/kCdkfWr.jpg
キモいお化けより美人女子高生のエロの方が精神的ダメージが大きいという事実
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:54.763ID:6T114zah0
だって原作がそういう売り方してるじゃん
何を今さら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:29.608ID:GsWdx00S0
たしかにキモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:42.579ID:qx9X/K380
ホモなら何も言わないくせにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:56:42.979ID:0syhKgU60
このアニメが2021年なのが一番のホラーだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:34.326ID:lXVyPyRt0
代返侍「居るでござる!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:47.127ID:gSKLxb6z0
わざわざそう言う作品に首を突っ込んでる定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:50.283ID:cRlFIa3V0
https://i.imgur.com/QLRp419.jpg
弟との風呂シーンに違和感を感じる意見が多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:43.424ID:M8EplQ/m0
漫画版はここまでエロくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:47.239ID:RsPaMDCV0
話題になったのそこら辺だけだったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:51.758ID:v1adHKcha
参考画像下さい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:23.706ID:aaSHtXkj0
>>23
アニメと現実一緒にすんなてw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:35.392ID:9eoc9nzz0
じゃあダークギャザリングでも見てろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:39.797ID:cRlFIa3V0
https://i.imgur.com/OwFJOkS.png
原作と比べエロ増量されたことに不満を露にする原作ファンも多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:15.276ID:aaSHtXkj0
実際半ゴースト化して不埒な行為に及びたいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:35.448ID:1EXgwZMRa
原作もエロかったけどなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:02.226ID:U1o60Ypw0
昔からホラーはエロ混ぜるのお約束じゃね
てか女性視聴者がこんなの見るのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:34.085ID:YMoTezlN0
またまんこが潮噴き散らかしてるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:21.573ID:SzzfjkbC0
ぐらんぶるやゴールデンカムイには文句言わんよなこいつら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:39.944ID:fHl1ATSv0
もうフェミなんて登場と同時に敗北してるんだから恥晒さずに隠れてればいいのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:42.304ID:IKU1IMb90
✕ ホラーアニメがエロい
○ エロアニメにホラー要素がある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:28.573ID:pA/6Ejzc0
エロい子ちゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:00.037ID:4tPvTPnY0
原作ってエロ要素殆どなかったよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:14.691ID:WVLbK8gVd
半分以上は雨宮天のせいでしょ
CVが例えば大山のぶよとかだったらこんな批判はされなかったと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:27.678ID:XuUBHBtu0
弱男が精子撒き散らしてて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:43.818ID:ft+BgUyYM
嫌なら見るな身内に見させるな他人に強制するな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:48.386ID:kyum1Vg10
しゃーないよ
嫌なら自分で作りなさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:58.272ID:BtLa5agr0
>>41
本物降臨
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:36.349ID:fHl1ATSv0
>>41
まんさんってほんとオウム返ししかできんな
だからいつも負けるんやで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:56.241ID:LukGs5Jg0
家族が可哀想だったってなんなん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:13:40.439ID:cXu6N5Yc0
学校の怪談のお姉さんの方が良い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:40.847ID:rTjVXBEf0
OPが音MADみたいになってる奴だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:57.845ID:+/O6YYoI0
>>51
たまらぬなぁ
ちょっと見たくなった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:12.049ID:cRlFIa3V0
https://i.imgur.com/ByOQ7qT.jpg
喘ぎシーンからスタートする回もある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:40.093ID:rD41jUGM0
>>52
見える子ちゃん童貞かよ
珍しいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:45.149ID:ws8nitPlM
中盤からバトル漫画になるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:22.902ID:tG+BDeGi0
エロアニメ枠は魔法少女にあこがれてがあるから
純粋にホラーで楽しませて欲しいよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:09.817ID:BagTadPw0
>>57
これ3年前だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:19.257ID:Frg3Ovmx0
ゴーストハントを期待して観たらエロアニメだったということか
下調べしない方が悪い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:38.693ID:kyum1Vg10
これそもそもホラーじゃなくてコメディじゃねえの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:39.063ID:h0UhAqQa0
途中から良い話系になったりする
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:09.124ID:tG+BDeGi0
>>58
なんだよ 古いアニメでスレ立てすんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:40:53.864ID:Gfu9HTFr0
漫画のいい宣伝になったな
これ女にも人気あった気がする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:23.514ID:1Do7ElkX0
逆にアニメから入ったクチだから原作買っても満足出来るだろうか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:53.709ID:rD41jUGM0
>>65
できるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:48:29.958ID:U1o60Ypw0
>>64
結局女に人気あるのかよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:10.592ID:Gfu9HTFr0
>>60
そういやそうだった
化け物見えてるのに必死に見えてないふりするギャグ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:17.509ID:58kRCnTS0
美人が怖い目に遭って溜飲を下げていたところにエロ増量した結果弱男共がエロ可愛いって持て囃して無産様がムキーってなってるってこと?
現実と創作の区別がついていないのでは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:40:33.562ID:KtHg+VOMM
>>64
ワロタ、でもアニメはエロ描写に嫌悪してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況