X



女さん「座ってションベンして」男「前立腺がんになっちゃう」女「それでも座ってして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:23.090ID:rGNmOF4S0
鬼かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:59.812ID:tZd0x8XS0
トイレ掃除やる代わりに立ちション許してもらってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:08.329ID:S+Ka3Qbnd
いいから座れや!!ボケ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:31.272ID:MqAJhkSb0
くっ…!(正座)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:48.984ID:VpSPH0qN0
お前が死ぬまでトイレ掃除するなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:51.684ID:UUsdLlg4a
座っておしっこすると前立腺がんになるの?
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:56.640ID:29bkIAeg0
座ってという割に流すとき蓋を閉めない無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:56:25.547ID:b0im1b280
>>7
(#^ω^)珍しく蓋が閉まってると思って開けてみたらうんこ残ってるド無能はお前か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:10.601ID:oqKD/m/RM
前立腺がんは運次第だけどわりと高確率で早期に尿漏れするようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:39.207ID:Qd0IHhpn0
女だけど座らない人は次には家に入れてあげない親戚のジジイでも小学生でも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:43.078ID:tZd0x8XS0
流石に人の家行ったときは座るなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:00:46.680ID:eBevuTEV0
ちんこ反り立ってるから座ってやるとたまに事故る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:01.301ID:gDABOrd/0
座ってしてるけど尿漏れ怖くてめちゃふってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:15.595ID:IsCW+KlQ0
女だけど、私が立ちションすることで解決した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況