X



名前に「龍」や「竜」の文字が入るやつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:37:19.463ID:VBmjxI6/0
片親
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:37:36.661ID:aaSHtXkj0
反社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:22.906ID:JZEE39F40
芥川龍之介は若いうちに父親いなくなってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:42:13.441ID:rWaoE+r80
竜は冗談抜きで常識や良識のないクズやDQNばかりのイメージ
龍は良い人と嫌な奴の差が激しすぎるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:08.000ID:AbZ/Me0M0
在日コリアン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:45:11.199ID:q7D9GVid0
ドラゴンボーイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:54.700ID:famehmz80
弟が入ってるけどADHDのクソデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:57.259ID:iwRAGnTU0
俺のこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:41.868ID:UvY2/qwF0
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況