X



今って透明のスマホケース流行ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:47.357ID:lANSpllQ0
みんなしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:09.986ID:ft+BgUyYM
昔から一定の人気ある、印刷したイラスト挟んだりね
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:13.494ID:6REtcWnP0
流行ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:40:11.648ID:afLoUlY00
手帳型はクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:40:30.101ID:xWolsiujd
傷が目立つな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:03.674ID:lANSpllQ0
>>4
なんか承認欲求カード挟んでるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:12.729ID:XBMq8Rzn0
光が反射して嫌だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:18.811ID:X9um6+h20
手帳型ケースはダサいって風潮あるからね
俺も2015年くらいから透明ケース使ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:00.814ID:5r3t38Mw0
黄ばんでるやつ見ると悲しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:54.957ID:e+WfGVVP0
透明ケースはどうあがいても黄ばむ
DSの画面も黄ばむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:05.274ID:X9um6+h20
紫外線樹脂が黄ばむから仕方なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:26.145ID:rjx+zf5B0
好きなアイドルのスクショをコンビニで印刷したやつってケースに挟んでも大丈夫?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:00:45.316ID:ft+BgUyYM
手帳型は女性に多いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:40.302ID:Q8zkysFW0
安物の透明のやつはやめとけよ
俺はもう3年近く使ってるけど黄金色になっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況