X



浮気女「あの・・・女なのに慰謝料って払うんですか・・・?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:01.957ID:tyrZJFN6a
すみません。女性でも払うんですか?

離婚するんですけど・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:00.827ID:PCyZBo+A0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:23.591ID:1Kli/SX/0
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:09.076ID:G5hUZZKA0
おお おんなよ!
うわき してしまう とは なさけない!
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:05.132ID:V0MgcF0kr
自分の都合の良いように考える奴が多いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:51.379ID:PCyZBo+A0
浮気する奴とか小蝿ほどの価値もないのにビビってんじゃねーよ。甘えんな。払え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:23.372ID:ZtJwCwkt0
子供の誕生日にケーキ用意してたけど帰ってこず、深夜2時頃姉とカラオケしてると電話かかってきた
でその姉に確認電話したら寝てた
しねよくそが!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:31.641ID:X9um6+h20
じゃあ俺の嫁もこれだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:29.871ID:KkleEaMj0
伝説の92
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:45:08.700ID:GY4YZPua0
なつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:45:20.294ID:Wco+RNZ80
>>9
うわぁ、読むだけでも辛い気分になる……

いま振り返ると、そういう事しそうな女だったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:14.128ID:b0im1b280
男は全年齢が若い女に殺到する&元々女の数が少ないわけで

極端に無能な女とカップル成立するのが普通になってるんかね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:27.028ID:aaSHtXkj0
>>9
子供いるなら嫁は用済みだろ泣くなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:38.291ID:LukGs5Jg0
>>11
面白いと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況