X



すき家で海鮮丼食った敗北者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:14.491ID:07tCRx1V0
ネタがネチョネチョしててまずかった
筋多いし
https://i.imgur.com/5vgNCMV.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:32.281ID:oq7tMkRf0
フリスビー丼なくなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:01.118ID:07tCRx1V0
>>2
フリスビーがリストラされてその穴埋めがネチョ丼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:36.616ID:oq7tMkRf0
まじかフリスビー丼量多いし好きだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:38.682ID:OtbJJmSu0
フリスビー返して欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:15.040ID:l7//89yd0
キハダかこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:27.897ID:07tCRx1V0
フリスビー支持者多いな
俺も好きだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:48.785ID:07tCRx1V0
正直フリスビーの足元に及ばん雑魚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:48.460ID:dsGh+BjR0
数分歩けば丼丸あるすき家でこれ食ってる奴いてドン引きした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:17.032ID:nekP+HDC0
まぐろとイカが入ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:35.059ID:07tCRx1V0
すぐ消えるだろこのメニュー
これ美味いって言ってるやつみたことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:04.471ID:07tCRx1V0
>>10
雑魚まぐろと雑魚イカと卵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:05.333ID:DB7z5LI10
ねちょ丼定着させようぜ
フリスビーを復活させるため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:35.965ID:xWolsiujd
メバチちゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:32.077ID:07tCRx1V0
醤油かけてごまかさないと生臭さが拭えん雑魚丼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:42.768ID:VAR7Iy8Z0
海鮮丼…?
マグロと玉子メシだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:29.829ID:Ddr1JRV30
>>17
むしろそっちのほうがウマイ可能性ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:00.058ID:aADPwAw7d
これ海鮮丼って呼ぶのすき家だけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:55.153ID:t6oh1neV0
想像の3倍くらいショボくてわろた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:45:13.686ID:kTgVIKoR0
スジマグロひどいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:34.800ID:kTgVIKoR0
でもフリスビーもスーパーでネギトロ買ってきて家で海苔とご飯乗せた方がたくさんネギトロ食えるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:08.789ID:yXRMEt960
>>23
その手間と洗い物なしにそこそこのフリスビーが来るのが爆速でくるのがいいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:47.341ID:b0im1b280
俺達のフリスビー(´;ω;`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:00.656ID:yXRMEt960
>>20
フリスビーアウトでゴミ丼インしたのマジで企画部センスない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:55.960ID:PNeOAm2M0
左の黄色いのはなんなの
錦糸卵に見えるけど海鮮丼にこんなに入ってることはないだろうし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:22.773ID:OSUIVPvQH
嘘だろフリスビーなくなったの!?
期間限定の海鮮丼みたいな感じかと思ってたのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:48.024ID:kTgVIKoR0
一時的らしいけど復活時期は未定だとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況